Garantia não atendida

06/05/2026 às 11:32
Fiz uma compra de uma luva porem no segundo uso (com aproximadamente 2 meses) a costura soltou. Entrei em contato com o vendedor do Mercado Livre que me vendeu e ele me orientou que a garatia era somente com a x11, me passou um email de garantia facilitada e um numeor, porem estou tentando entrar em contato por ambos canais por quase 1 mes e nao obtive nenhuma resposta.
Contatos que tentei
*****
*****
06/05/2026 às 16:39
Boa tarde Bruno Lopes,
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo de atendimento.
Identificamos que, em 22/04, houve um retorno por parte da nossa equipe para o e-mail informado no seu chamado, porém não recebemos uma resposta posterior.
De qualquer forma, entendemos a sua insatisfação e reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Para darmos continuidade ao seu atendimento de garantia referente à luva, solicitamos, por gentileza, que nos retorno o e-mail enviado com a documentação solicitada para seguirmos com o seu atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe X11
07/05/2026 às 12:42
A empresa tinha entrado em contato, porem tinha ido para o spam do email, estou tratando a garantia com eles