Qualidade péssima de capacete e jaqueta da X11, viseira sai com facilidade e bolso da jaqueta descosturando.

Campo Grande - MS
23/04/2026 às 17:32
Ganhei um capacete e uma jaqueta da x11 mais a qualidade péssima o capacete fui usar a viseira fica saindo ao abrir ela e capacete mais jaqueta não foi barato to decepcionada com a qualidade o bolso da jaqueta usado apenas 2x já está escosturando e a viseira do capacete com problema de ficar saindo o tempo todo
28/04/2026 às 15:32
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e a frustração com os produtos X11 (capacete e jaqueta), principalmente por se tratarem de itens de segurança e uso essencial no dia a dia.
Em situações como as relatadas problema na fixação da viseira do capacete e costura do bolso da jaqueta apresentando falha com pouco uso é necessário o acionamento do processo de garantia junto ao fabricante X11, que realiza a análise técnica e define a melhor solução conforme cada caso (ajuste, reparo ou substituição).
Para dar andamento ao atendimento, orientamos que o contato seja feito diretamente com a Central de Garantia da X11, através do telefone ou WhatsApp:
0800 970 4115
Por esse canal, a equipe responsável poderá informar os procedimentos de envio, documentação necessária e prazos de análise.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e esperamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Equipe x11
28/04/2026 às 16:00
Este número dado não existe para ligação e nem para whatsapp, gostaria que ou vocês me chamarem no whatsapp ou me passarem uma forma de contato que de certo por favor.
06/05/2026 às 19:22
Ola estou aguardando um retorno para que possamos resolver de forma amigável e que meu problema possa ser resolvido de alguma forma, poderiam entrar em contato comigo no whatsapp *****??? Ou será que terei que tomar outras medidas cabíveis?
18/05/2026 às 11:45
Olá Fernanda,
Desculpe a demora para o retorno.
O numero correto do setor de garantia facilitada é 0800 709 4115, desculpe a informação errada que passamos.
Conforme conversamos pelo WhatsApp o atendimento já foi iniciado e seguiremos com a melhor resolução.
Lembrando que os produtos da X11 tem garantia de 6 meses, a partir da data da compra, dessa forma precisamos da Nota Fiscal para fazermos o atendimento.
Esperamos que a tratativa seja resolvida e permanecemos a disposição.
Equipe X11
01/06/2026 às 14:06
Entraram em contato comigo me pediram desculpas pois o número que passaram realmente estava errado, me pediram pra levar o produto de volta pra loja qual foi comprada assim fiz, porém para eu obter uma resposta vai demorar alguns dias e para resolver pelo menos 30dias enfim demoraais espero que resolva.
22/06/2026 às 08:36
A jaqueta foi para costura mais ainda voltou com o mesmo defeito pois foi costurada só uma uma parte, porém estou sem tempo e paciência para aguardar novamente mostrei isso quando fui retirar ela, e a resposta que tive era que teria que deixar ela lá a esperar d enovo e como precisava dela não deixei, o capacete foi trocado a fixa e resolveu!