Salvador - BA

27/09/2018 às 13:44

Contratei a hospedagem premium já para não ter dor de cabeça ,mas tudo que eu fazia através do cpanel dava algum tipo de problema, tudo mesmo, nunca vi isso em nenhuma empresa de hospedagem. Paguei o boleto pelo mercado pago e o mercado pago me enviou a confirmação de pagamento, 2 dias depois da confirmação do pagamento a X2 Network me enviou um email informando que eu NÃO PAGUEI, ou seja, cobrança indevida. Lá eles não fazem reembolso para hospedagem premium, mas prefiro contratar outra hospedagem e ficar no prejuízo do que continuar com vocês. Só queria deixar meu relato para os futuros clientes. Cuidado com a X2 Network, eu avisei.

27/09/2018 às 18:14

Olá Gileno,

Alguns clientes nos reportaram problemas para pagamentos feitos via MercadoPago.

Entraremos em contato via ******* para resolver quaisquer problemas que tenha e para que quaisquer prejuízos que tenha tido sejam sanados e o reembolsados até que esteja satisfeito.

Paulo - NovaNAX

29/09/2018 às 14:37

Já pedi reembolso mas vocês me falaram que não fazem. Então preferi fica no prejuizo e partir para outra empresa de hospedagem.

20/01/2019 às 01:52

Péssimo!

20/01/2019 às 10:09

Olá Gileno,

Estarei entrando em contato com você via email para resolver o seu problema. O motivo do seu problema foi puramente ocasionado por um problema no Mercado Pago, ao qual, desde o início nos propusemos a resolvê-lo.

Iremos contactá-lo via email dentro de instantes.

Obrigado.

NovaNAX