PROBLEMA AO CONECTAR AO BANCO

Salvador - BA
12/10/2018 às 10:08
Ver todas Reclamaçõesestou com este problema a quase um mês, todos os dias ( e mais de uma vez ao dia ) a conexão com o banco simplesmente cai, do nada, não foi feita nenhuma mudança em meus scripts de conexão, acho que eles mudaram alguma coisa la na X2N, só pode, ja entrei em contato com o suporte (ticket pior forma de suporte que existe) eles não resolvem nada, passa dias e dias e nada, até ja fecharam o meu ticket, e o problema continua, fico recebendo todos os dias uma lista enorme de error_log me retornando esse error ai,
PDO::__construct(): MySQL server has gone away
PDO::__construct(): Error while reading greeting packet. PID=*******
Fatal error: Call to a member function prepare() on null
e o suporte não me auxilia em nada, estou muito decepcionado com o posicionamento deles referente ao meu problema, já uso o X2N a bastante tempo e nunca tive esse problema.
09/02/2019 às 12:58
Olá Gideone,
Verificamos que o seu caso foi resolvido há alguns meses e banco de dados do cluster SUPERMARINE está estável à alguns meses, com *******% de uptime (ou seja: nenhum minuto de instabilidades durante os meses posteriores ao problema).
O problema foi resolvido após uma atualização do MariaDB.
Poderia confirmar?
Obrigado,