Má gestão e retenção de receita por promotora bancária

Santo André - SP
07/08/2025 às 15:41
Definitivamente a [Editado pelo Reclame Aqui] promotora que já fiz parceria em 8 anos de correspondência bancária, cultura empresarial baseada em soberba e falta de humildade atuando contra o parceiro como se tivessem fazendo um favor ao mesmo, desde o CEO até a ponta comercial agem diminuindo o corban em todos os aspectos. Ao termino da parceria, retem os lançamentos futuros e receitas a receber sem aviso prévio, explicitando a má fé e falta de empatia que os boatos sempre afirmaram.
07/08/2025 às 17:06
Prezada Parceira, boa tarde.
A X3 Promotora é uma empresa com 02 anos, mas nosso CEO e nossa equipe comercial, possuem mais de 20 anos de experiência no mercado consignado, portanto são altamente qualificados. Estamos em constante crescimento, evolução e visamos não apenas o CPF/CNPJ de nossos parceiros, mas também temos sempre o zelo por uma boa convivência e parceria.
Lamentamos a sua insatisfação, gostaríamos de ressaltar a importância de ouvir os feedbacks fornecidos, pois consideramos cada conselho ou crítica como uma oportunidade valiosa para aprimorar nossa trajetória em direção ao sucesso.
Acrescentamos que prezamos por qualidade e segurança das operações tendo em vista as exigências do próprio Banco Central, Autorregulação e também visando a proteção dos consumidores. Nesse sentido, qualquer vício de qualidade do produto constatado, em conformidade ao seu contrato de prestação de parceira conosco, a promotora tem legitimidade para suspender a operação, visando a proteção dos clientes e suas operações.
Dessa forma, nos desculpamos por qualquer infortúnio e nos colocamos sempre à disposição para esclarecimentos e desejamos desde logo que possamos reatar nossos laços e a boa parceria de sempre.
15/08/2025 às 10:32
Minha reclamação não foi resolvida, a empresa segue sem pagar as receitas e os contratos e valores que seguem acumulando, o CEO, com "mais de 20 anos de experiencia" no mercado, como mencionam na resposta, além dá soberba, falta de bom-senso, educação e o minimo de empatia e respeito pelo parceiro alem do mal caráter demonstrado, tem a nítida intenção de não pagar os comissionamentos retidos, e sem nenhuma explicação e prazo inclusive por parte da equipe comercial. Pro corban que esta lendo essa reclamação, faça cadastro em uma promotora maior, com mais anos de mercado e com cultura de parceria e respeito e bom relacionamento com o parceiro ... Repito, a pior que eu já me cadastrei em anos de correspondência. Lamentável, X3.
15/08/2025 às 17:27
Prezada Parceira, boa tarde.
Estamos juntamente com nossa equipe profissionais, analisando seu caso bem como seus contrato para dirimir sua demanda da melhor forma possível, lembrando sempre a seriedade da prestação de serviço prestado como via de mão dupla, baseando na seriedade e qualidade da nossa parceria. Assim que tivermos um posicionamento plausível, iremos reporta-la com a solução do conflito.
09/10/2025 às 11:58
Sigo sem receber as vendas cadastradas nessa promotora, falta de caráter resume e educação resumem o CEO e grande parte da equipe comercial. Pesquisem bem antes de entrar com parceria.
14/10/2025 às 10:19
PÉSSIMO COMO SEMPRE