Portabilidade Consiguinado Inss.

Nova Granada - SP
22/04/2025 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesOla Boa Noite Foi Feita a Minha Portabilidade do Meu Consiguinado do Banco Santander para o Banco Digio pela Funcionaria ***** da ***** CNPJ ***** e Mesma Me Disse Que o Valor Iria se Depositado na Minha Conta Hoje Dia 22/04/2025 pois essa Portabilidade Foi Liberado Pelo Inss Dia 17/04/2025 e a Mesma Me Disse Aguarde Que Vai Ser Depositado em Sua Conta e Hoje Entrei em Contato Com a Mesma e ela Disse Que ia ser Depositado Hoje e até a Presente hora de Deposito Telefone Que a Mesma Usa Pelo WhatsApp ***** Solicito Que Tomem as Medidas Cabíveis Contra essa ***** Que ela Disse Que Fica em ***** S.Paulo Pois eu Acho Que São [Editado pelo Reclame Aqui].
23/04/2025 às 10:25
Prezado Ronaldo, bom dia.
Primeiramente informo que tentamos diversas vezes contato com você através do número de celular informado, o qual seja*******, porém não logramos êxito, "não sendo possível completar a ligação".
Levando em consideração que a portabilidade exige uma série de análise de crédito e também a liberação do seu banco de origem, para somente depois que a sua operação for transferida/portada para a outra instituição financeira de sua escolha, é que o cálculo do seu troco irá ser creditado na sua conta bancária. Dessa forma solicitamos que consulte diariamente o seu extrato bancário afim de verificar e confirmar essa transferência. Ademais orientamos que entre em contato com a agente de crédito que lhe auxiliou com essa operação para que o informe com propriedade acerca da operação e seus respectivos prazos. Por fim sempre orientamos que por motivo de segurança, nunca deverá efetuar devolução de valores em conta de terceiros ou realizar pagamento de boletos entregues por terceiros em nome do banco. O valor disponibilizado em conta, referente a contratação, é de utilização exclusiva do cliente. O banco não solicita devolução de parte do valor liberado, nem por meio de pix, transferências bancárias ou dinheiro em espécie e também não oferece nenhum tipo boleto para pagamento.
23/04/2025 às 14:23
Não Resolveram Meu Problema Ainda Pois o Quê era pra ser Depositado não Caiu Ainda.
23/04/2025 às 15:51
Conforme esclarecido, tentamos contato através do número informado, qual seja******* porém não logramos êxito, "não sendo possível completar a ligação".
Dessa forma solicito que nos contate pelo WhatsApp******* afim de que nos informe o número do contrato/ADE para que possamos verificar a situação/andamento da sua operação de portabilidade.
24/04/2025 às 02:38
Ola Bom Dia o Telefone Quê Vocês Tentaram Ligar Pra Mim Não Existe o Telefone de Contato é******* e Outra o Dinheiro Quê era Pra Cair Na Minha Conta Não Caiu Ainda então Sendo Assim eu Vou Denunciar a X3 Promotora No Inss e Pedir o Cancelamento Desse Emprestimo Quê eu Cai Num [Editado pelo Reclame Aqui] porquê Quando o Inss Averba Um Empréstimo os Valores Caem No Mesmo Dia e Não Como Eles estão Fazendo Mandaram o Dinheiro pra Outra Pessoa e Não Mandaram pra Minha Conta Amanha eu Ao Procom Denunciar a Empresa Com as Provas quê eu Tenho e Solicitar a Cobrança Via Judicial pra Pedir os Juros de Mora Diario Conforme Manda a Lei.
30/04/2025 às 14:58
Prezado Ronaldo, boa tarde.
Conforme já orientado, o agente de crédito responsável por seu atendimento é quem entrará em contato para esclarecer todo o procedimento dessa portabilidade e demais operações realizadas.
No mais, aguardaremos formalmente a citação/notificação para apresentarmos oportunamente as evidências e subsídios pertinentes a demanda.
02/05/2025 às 13:57
Ola Boa Tarde a X3 Promotora Não Resoveu o Meu Caso então Já Abri Uma Reclamação No Procom e Quem Tem Quê entrar em Contato Comigo é o Banco Digio e Até Agora Não Resolveram o Meu Problema pois se Não For Resolvido pelo Procom eles Mandam pra Justiça.
05/05/2025 às 17:12
Prezado Ronaldo, boa tarde.
Aguardaremos formalmente a citação/notificação para apresentarmos oportunamente as evidências e subsídios pertinentes a demanda.
05/05/2025 às 19:39
Ola Então Como eu Já Disse o Banco Digio Tem Até Dia 15 Pra Resolver sobre os Valores Quê era Pra Ser Depositado em Minha Conta não era ******* reais é muito mais se não for depositado o restante sera Cobrado através da Justiça ai os Valores Serão Acrecidos de Juros e Correção e Também Vou Solicitar Um Pedido de Dano Moral.
06/05/2025 às 12:03