Atendimento ao Cliente Ruim e Atraso na Entrega de Suplemento

Sorocaba - SP
01/06/2026 às 19:14
Deixo aqui meu arrependimento com o atendimento da loja, fiz um pedido e o combinado era eles me entregar o suplemento até as 19:00, não entregaram o meu pedido sendo que eu moro a 10 minutos da loja, liguei mandei mensagem e fui ignorado, uma tremenda falta de profissionalismo e comprometimento com o cliente.
16/06/2026 às 11:29
Olá, Harryson
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a percepção negativa que teve em relação ao atendimento prestado.
Entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente quando existe uma expectativa de recebimento dentro de um determinado horário e isso não ocorre conforme o esperado.
Gostaríamos de esclarecer que a X3 Suplementos busca atender todos os seus clientes com agilidade e comprometimento, porém, em alguns momentos, fatores operacionais, volume elevado de entregas ou situações imprevistas podem ocasionar atrasos na rota de entrega. Isso, no entanto, não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente.
Em relação à falta de retorno às suas mensagens e ligações, pedimos desculpas caso não tenha recebido o suporte esperado naquele momento. Nossa intenção jamais é ignorar qualquer cliente. Eventualmente, durante horários de pico, nossa equipe pode enfrentar um volume de atendimentos superior ao habitual, o que pode impactar temporariamente o tempo de resposta.
Valorizamos muito a confiança dos nossos clientes e levamos seu apontamento com seriedade, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de comunicação e logística.
Permanecemos à disposição para analisar seu pedido de forma individual, verificar exatamente o que ocorreu e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Equipe X3 Suplementos
23/06/2026 às 14:03
Mercadoria 10 atendimento tem que melhorar muito !