Reembolso de produto não enviado.

Manaus - AM
14/07/2025 às 16:08
ID: 222048883
Ver todas ReclamaçõesComprei na Amazon um Whey da Adptogen com creatina e o pacote não pôde ser enviado, gostaria de solicitar o reembolso da compra pois não vou ter o produto.
16/07/2025 às 11:06
Olá, Tude. Tudo bem?
Estamos acompanhando sua ******* aqui no Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o funcionamento da plataforma Amazon.
O seu pedido foi REALIDADO: seg., 7 de jul. de ******* BRT e foi enviado NO MESMO DIA (07 de Julho de *******). Você tem acesso ao rastreio do pedido e pode acessas essa informação.
No dia 11 de Julho de ******* o seu pedido não pode ser entregue no seu endereço pela transportadora Amazon Brasil e está retornando ao nosso centro de distribuição.
Nesse momento seu ESTORNO começou a ser processado pela AMAZON.
Explicando agora sobre Pagamentos e Estornos por compras realizadas na Amazon:
A empresa X3 Suplementos, da qual fazemos parte, não realiza cobranças diretas ao cliente através da Amazon. Atuamos como um parceiro do Marketplace da Amazon, ou seja, todo o processo de pagamento do seu pedido seja por cartão, boleto ou pix foi realizado diretamente à Amazon Brasil, e não à nossa empresa.
Dessa forma, todo e qualquer processo de estorno ou reembolso é de responsabilidade da Amazon, já que é ela quem intermedia o pagamento. A X3 Suplementos não tem acesso a nenhuma informação bancária, dados de pagamento, nem ao status ou prazo do reembolso, por isso não conseguimos interferir nesse processo.
Assim que o produto retorna para nós, o reembolso é imediatamente solicitado à Amazon, que dará prosseguimento com a devolução do valor ao cliente.
Na última mensagem que trocamos pelo canal: Fale com o Vendedor dentro da plataforma Amazon, inclusive, enviamos o link de contato do canal Pós-Venda da Amazon Brasil, onde um colaborador autorizado poderá te atender com mais precisão, pois ele possui acesso aos dados financeiros do seu pedido.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for possível dentro do nosso alcance como vendedor parceiro da Amazon.
Equipe X3 Suplementos
Setor de Atendimento ao Cliente
06/08/2025 às 13:04
Só responderam pelo app quando falei que tinha colocado aqui a reclamação.