14/05/2025 às 21:27

Comprei um whey da adaptogen na amazon pelo vendedor X3 SUPLEMENTOS. E veio nitidamente falsificado (eu ja tomo esse whey a mais de 2 anos e posso afirmar que é claramente diferente do produto que consumo a anos) na compra dizia que podia devolver e agora que chegou ja diz que nao pode devolver. Exijo meu dinheiro de volta. Comprei o kit com creatina, mas nem me arrisquei a abrir a creatina, depois que vi que o whey era falsificado.
Inclusive coloco em anexo o restinho do meu whey da mesma marca e sabor (adaptogen original) pra comparar a evidente diferença na cor e textura.

17/06/2025 às 09:41

Olá.

Agradecemos seu contato!

Gostaríamos de tranquilizá-lo de que todos os produtos da marca Adaptogen Science que vendemos são *******% originais. Somos fornecedores oficiais da marca no Brasil, garantindo que os produtos vêm diretamente da fábrica e seguem todas as normas de qualidade e autenticidade.

Aqui estão alguns pontos que provam a originalidade dos nossos produtos:

Fornecimento Direto da Marca: Nossos suplementos vêm exclusivamente da fábrica Adaptogen Science.
Lote e Validade Rastreáveis: Todos os produtos possuem lote e data de validade impressos na embalagem, que podem ser verificados junto à marca.
Rótulo e Lacres de Segurança: Os produtos da Adaptogen seguem um padrão rigoroso de embalagem e selagem para garantir a integridade do suplemento.
CNPJ Registrado: Nossa empresa está registrada como fornecedor oficial, e a marca pode confirmar a procedência dos produtos.

Se desejar uma confirmação direta da Adaptogen Science, você pode entrar em contato com o SAC da marca pelos seguintes canais:

Telefone:*******
E-mail: *******
Site Oficial: https://*******

Basta informar o lote e validade do produto junto com nosso CNPJ (37.*******.*******/*******60) para que eles possam validar a autenticidade.

Estamos à disposição para qualquer dúvida!

SAC
X3 Suplementos