Whey falsificado da Adaptogen vendido pela Amazon

João Pessoa - PB
22/02/2026 às 19:51
Comprei na Amazon um whey da adaptogen, chegou rápido, porém veio com todas as características de adulteração, da embalagem, do lacre, ao produto interno, sou acostumada a usar produtos da marca e é nítido a falsificação do whey! Gente do céu com data de validade já para mês de junho.2026 e lote fabricado em março 2024! Um absurdo ! Já pedi meu reembolso na Amazon e vou levar pra análise no laboratório da universidade aqui da minha cidade, com saúde não se brinca
17/03/2026 às 21:31
Olá, tudo bem?
Entendemos sua preocupação e levamos esse tipo de situação com extrema seriedade, principalmente por envolver um produto de consumo direto.
Gostaríamos de reforçar com total transparência que não trabalhamos com produtos falsificados ou de procedência duvidosa. Somos fornecedores oficiais da marca Adaptogen Science no Brasil, e todos os nossos produtos seguem rigorosamente os padrões de qualidade exigidos pela indústria.
Para sua segurança, destacamos alguns pontos objetivos que comprovam a autenticidade dos nossos produtos:
Fornecimento direto da marca: todos os produtos são adquiridos diretamente de distribuidores oficiais da Adaptogen Science, sem intermediários desconhecidos.
Rastreabilidade completa: cada unidade possui lote e validade impressos, permitindo verificação junto ao fabricante.
Padrão de embalagem e lacre: a marca pode apresentar variações entre lotes, mas sempre mantém critérios técnicos de segurança e vedação.
Validade adequada: trabalhamos exclusivamente com produtos com mais de 12 meses de validade, garantindo qualidade e segurança ao consumidor.
Empresa regularizada: atuamos com CNPJ ativo e reconhecido como fornecedor, o que permite validação direta junto à própria marca.
Sobre a questão de fabricação e validade, é importante esclarecer que suplementos possuem vida útil longa (geralmente entre 12 a 24 meses). Pedimos por favor fotos do seu lote e validade para melhor verificação do seu produto.
Caso deseje uma confirmação adicional, a própria Adaptogen Science pode validar a autenticidade do produto através do lote.
De toda forma, respeitamos sua percepção e sua decisão de seguir com a análise. Seguimos totalmente disponíveis para te auxiliar no que for necessário.
Nosso atendimento está à disposição para suporte direto:
WhatsApp SAC: (19) 99659-1910
Reforçamos nosso compromisso com qualidade, transparência e, principalmente, com a segurança dos nossos clientes.
Equipe X3 Suplementos