Adesivo sem qualidade de impressão e fora do tamanho pedido

Cruz das Almas - BA
11/01/2017 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesApós muito tempo de espera, o produto chegou embalado inadequadamente (Cx de papelão), sou acostumada a comprar adesivos quem vem embalados em tubos para não amassar, até aí tudo bem. Levei pra casa de praia, ao abrir, a imagem não está completa, totalmente turva (sem qualidade de impressão) e fora das medidas solicitadas e exigidas pelo vendedor.
Enviei 2 emails reclamando e até agora nada de resposta e meu móvel continua sem plotagem.
Não quero outro produto, pois, perdi a confiança. (No email tem imagem do produto que recebi)
Quero o reembolso do valor pago.
Joseane Fialla Gomes
13/01/2017 às 09:19
Olá Joseane,
Você nos enviou o e-mail informando sobre o adesivo no dia 29/12, no dia 30/12 encaminhei um e-mail para você solicitando que nos enviasse uma foto do adesivo visto de cima (procedimento da empresa para realizar estorno) não obtivemos retorno. No dia 10/01 você nos encaminhou novamente uma solicitando um posicionamento. Encaminhei novamente o e-mail pedindo a foto para dar seguimento ao procedimento de troca. Nos dias 11 e 12 tentei entrar em contato com você, via telefones cadastrados, não obtive sucesso, dessa forma lhe enviei uma mensagem de texto para que entrasse em contato conosco para resolvermos o problema. Peço que por gentileza, verifique o e-mail.
Quanto aos problemas com o adesivo, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Estamos trabalhando em uma forma de melhorar a embalagem para envio.
Em relação as medida, sempre enviamos os adesivos com 4cm de sobra. Alguns clientes não sabem como medir corretamente a porta. Após a aplicação basta dar acabamento com o estilete.
Por gentileza, entre em contato conosco para solucionarmos o problema!
Att,
Equipe X4 Adesivos.
16/01/2017 às 16:30
Desculpe, mas se enviaram resposta, nunca as recebi, tão verdade que só fia a reclamação agora.
Já que obtive um retorno e querem resolver o problema, ótimo então.
Quanto a foto, anexei no primeiro email enviado.
Recebi a mensagem dia 11, só vi dia 13, respondi, mas não obtive retorno.
O número que me enviou a mensagem é whtsapp, seria a maneira mais rápida e facil de nos comunicarmos, estou de férias e não tenho acesso diário a emails.
Desde já agradeço a atenção.
Joseane.