18/05/2016 às 09:25

Achei o veículo Voyage 1.0 *******/******* da X5 Automoveis na anteontem 16/05 na https://*******, entrei em contato com o vendedor Eduardo, o mesmo foi muito atencioso me convidou pra ir a loja conhecer o carro, ontem 17/05 por volta das 12:00 hrs fui até a loja conheci o veículo, enfim gostei do carro, definimos o valor da entrada e mandamos a ficha para financeira, como não estava com nenhum dinheiro naquele momento, nem cartão para passar o sinal, a noite voltaria para deixar o sinal e segurar o veículo até saírem todas as opções de financiamento, para minha surpresa por volta das 17:00 o vendedor Eduardo me liga dizendo que a central da X5 alterou o preço do veículo de R$ 20,*******,00 para R$ 23,*******,00. Gostaria de entender como em cinco horas eles alteram quatro mil reais no valor de um veículo? o vendedor informou que falou até com o dono da loja para tentar rever a situação, porém sem sucesso, o mínimo autorizado foi de R$ 22 mil, uma completa falta de respeito e enganação ao consumidor!

27/02/2021 às 18:22

pessimo