NÃO CONTRATE!! DESAPARECERAM DEPOIS DE RECEBER SEM RESOLVER O QUE VENDERAM

25/09/2023 às 22:34

No dia 9/11/22, há quase um ano, fechei contrato no valor de R$ *******,00 com a vendedora Caroline para regularizarem minha habilitação, me disseram que minha situação no detran é simples e que em até 30 dias estaria resolvida e que em mais 5 dias úteis minha habilitação chegaria na minha casa, passei todos os documentos solicitados e paguei no cartão de crédito em 4 parcelas.
Quando o prazo chegou começou a enrolação, a vendedora demorava dias para me responder mesmo comigo enviando dezenas de mensagens e como ainda estava durante o parcelamento, quando me respondia me passava cada vez um novo prazo, depois de um tempo parou de me responder de vez. Foi aí que através de outros números (que só respondiam para novos orçamentos) consegui contato com um representante do departamento jurídico chamado Bruno, que disse que estavam reestruturando pois estava com muita demanda mas que ia me ajudar a resolver e me passar par alguém do atendimento, depois de me responder algumas vezes e me enrolar por algum tempo também parou de responder e atender o telefone, o mesmo aconteceu quando consegui o contato de uma Camila que me enrolou e parou de responder. Na sequência consegui o contato pelo cadastro do CNPJ do sócio Enzo, que se desculpou e disse que o jurídico entraria em contato comigo e resolveria, depois disso nunca mais me respondeu. Não sei até hoje se é [Editado pelo Reclame Aqui] ou se não sabem fazer o que vendem, mas se não resolverem desta vez infelizmente terei que ter o trabalho de acioná-los e o meu advogado disse que facilmente conseguimos caracterizar a causa como criminal. Enfim, só queria resolver meu problema e acabei me deparando com mais um.

12/03/2025 às 16:17

Ainda aguardando contato dos [Editado pelo Reclame Aqui].