Quebra de contrato, sem prestação de serviço e tomam seu dinheiro

12/05/2023 às 14:12

Em 06/03/******* contratei o serviço Renovação Plus da X7 CNH, no contrato estipula que em até 60 dias o mesmo seria entegue, no final desse prazo cobrei da srta. Agatha a posição do processo e esta me disse que estavam aguardando retorno do detran, mesmo assim reinterei a urgência, pois fim do mês de maio vou viajar para o exterior e já queira levar o documento regularizado. Esperei mais uma semana e quando tornei a ligar não atendem mais nem no whatsapp nem no******* e agora vejo que inumeros clientes estão reclamando.

22/05/2023 às 17:10

Boa tarde

em função dos ultimos acontecimentos na empresa por parte da equipe de atendimento muitos clientes ficaram sem resposta e soluções durante
um periodo , gostariamos de formalizar por meio deste que todos que tiveram problemas podem estar entrando em contato com nosso novo numero
de atendimento (******* ) para solicitar a devolução dos valores pagos integralmente sem quaisquer questionamento caso nao necessitem
mais do serviço prestado, gostariamos tambem de comunicar que casos assim não são comuns em nossa empresa, foi realmente uma fatalidade e
problemas no atendimento que levaram a tal, sendo assim nossos canais de atendimento ja estao reorganizados e disponiveis novamente
com *******% de efetividade ,pedimos desculpas e entendemos sua insatisfação , porem gostariamos de mostrar nossa competencia atraves da resolução do
mesmo.

pedimos que entre em contato para que de forma urgente possamos te ajudar a resolver essa situação.

23/05/2023 às 17:48

Depois de vários dias consegui entrar em contato com a empresa que justificou o atrazo na entrega do serviço a uma pendência de pagamento. Na hora mandei uma copia do contrato e me disseram que o valor constante no contrato estava errado e barato demais.!!!!! Que foi uma gerente que fez errado o contrato de vários clientes, perguntei: E eu com isso?Eu quero o serviço finalizado e dentro do prazo como está no contrato. Ou seja; todas fazer a mesma da mesma maneira : Oferecem um desconto pra fechar com vc , te levam em banho maria até voce ficar p... depois vem com uma desculpa para pedir mais dinheiro. problemas internos toda empresa tem as ruins e as boas , o que não pode é jogar isso no colo do cliente. e depois de dois meses de espera falar: devolvermos seu dinheiro

26/06/2023 às 14:11

A empresa é desonesta, argumenta que o serviço só será entregue mediante pagamento adicional, sendo que o valor combinado está registrado em contrato e foi pago adiantado , esse contrato que já foi descumprido a mais de 40 dias.

24/08/2023 às 13:00

A empresa não retornou nem atente as ligações até hoje

29/11/2023 às 16:36

Até hoje 28/11/******* não deram retorno, não atendem no SAC, não me entregaram o serviço contratado nem devolveram o dinheiro.