Carro entregue quebrado

Braço do Norte - SC
14/07/2018 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesFiz um tansporte com essa empresa ha cerca de20 dias. Na ocasiao hilux *******. Ocorre que na entrega verifiquei que o veiculo estava com a antena danifica. Custo *******,00 que a empresa negou-se a me reembolsar pelo fato de o carro foi entregue em perfeito estado.
16/07/2018 às 12:28
Olá bom dia, Sr. João
Assim como informado via e-mail , não foi possível aprovar o Reparo uma vez que o Veículo foi entregue por volta de 18:00h e só fomos notificados de uma possível avaria cerca de 8:00 h após a retirada , veículo ao ser retirado foi conferido e não fomos sinalizados de nenhuma avaria pelo contrario o sr. nos notificou as 2:00h da manhã do dia seguinte, estamos com a vistoria de retirada assinada em que comprova que seu veículo fora entregue em perfeito estado . . Sendo assim a empresa não possuí responsabilidade de tal fato .
Estamos a Disposição para quaisquer dúvida!
Time X8 Transportes !
16/07/2018 às 15:42
Nao foi realizado nenhuma vistoria estava chovendo e seu motorista nao deu tempo p tal.
16/07/2018 às 16:00
Sr. João , nossa intenção não é tornar o reclame aqui palco de discussões, assim como o Sr. fez via WhatsApp intimidando e ameaçando a empresa, toda e quaisquer assistência pela qual a empresa poderia lhe prestar do inicio até a finalização contratual fora feita, temos registro de vistoria , e temos registro via WhatsApp do sr. confirmando que no momento da vistoria final não fora reparado tal avaria que o Sr. alega ter visto oito horas após efetuar a retirada de seu veículo .
Nossa empresa possuí seguro , não teria por causa motivo ou razão a Empresa X8 Transportes deixar de Prestar a assistência devida ao sr. Se fosse comprovado de fato que o Sr. recebeu seu veículo com avaria coisa que não ocorreu .
Agradecemos vossas considerações mas diante de todos os fatos a empresa não pode arcar com uma avaria que não é de responsabilidade da mesma , temos registros de assinatura , temos registros de toda ação e conferência, registro do horário de recebimento , Registro do horário que o sr nos sinalizou , e de certo sabemos da capacidade de nossa empresa e de assertividade de registro dos fatos !
Agradecemos e estamos a disposição !
Time X8 Transportes !
18/07/2018 às 09:32
Horrível como todo o servico