Compra em duplicidade, mercadoria não veio, e não querem me estornar o valor em meu cartão de crédito

Bauru - SP
24/04/2023 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente efetuei apenas uma compra e veio a confirmação de duas compras, se gerou duas compras provavelmente o site deles gravam os dados do cartão, pois os dados do cartão foi incluído apenas uma única vez, e gerou duas compras, e depois a mercadoria não chegou e não querem estornar os valores em meu cartão.
A compra foi pela internet, e violaram muitas Leis em um única compra.
Gerou duas compras, sendo que os dados foi inserido uma única vez do cartão, Veio duas compras e se negaram a cancelar, depois a mercadoria não veio e falaram que não podem fazer nada, pois a responsabilidade de receber a mercadoria seria minha e eles não são responsável por nada.
Péssimo atendimento.
25/04/2023 às 06:51
Olá Sra. Gracielle,
A senhora diz que não realizou duas compras, porém temos o registro em nossos sistemas de que a senhora realizou o procedimento de compra 2 vezes.
O nosso site está, desde sempre, parametrizado para realizar o processo da compra de 1 produto do começo ao fim, portanto, a senhora realizou o procedimento de compra até o fim 2 vezes.
Sobre o direito de arrependimento, quando a senhora solicitou o cancelamento de 1 dos pedidos, não tínhamos mais como cancelar pois ambos os pedidos já haviam sido enviados por nosso fornecedor. Por isso solicitamos que a senhora devolvesse um deles assim que fosse entregue, dentro do prazo de 7 dias, conforme código de defesa do consumidor.
Entretanto, o recebimento dos produtos foi negligenciado pela senhora, e os produtos foram devolvidos ao nosso fornecedor.
A responsabilidade de acompanhar o andamento do pedido e do recebimento é todo do cliente.
Infelizmente, neste caso, de acordo com nossa política não existe opção para cancelamento nem reembolso.
Quanto às notas fiscais dos produtos, estas serão emitidas dentro dos próximos dias e enviadas para o seu email cadastrado no pedido.
Agradecemos a compreensão,
Equipe Xadrez Shop Brasil