Perca de objeto

São Luís - MA
05/01/2017 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedada nesse xale, dia 03 à 04/01/17 , porém quando fui fazer o check out , acabei esquecendo uma sacola nos departamentos do xalé! Fato eh que já contatei o xale e ninguém encontrou nada, tenho certeza que deixei lá! Já liguei e mandei vários email-s porém ninguém deu uma solução , ninguém viu ,ninguém sabe... estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], só quero resolver essa situação ... minha viagem acabou desde o momento dessa situação !Acredito que um hotel deve ser responsável por objetos sumidos dentro do local, aonde fica a credibilidade do mesmo? Super decepcionada
06/01/2017 às 08:34
Prezada Myrlla ,
Respondemos prontamente todos os seus e-mails e suas ligações. Vamos aos fatos:
A senhora esteve hospedada conosco de 03/01/17 a 04/01/17, fez seu check-out ao meio dia do dia 04/01/17 normalmente.
Dia 05/01/17 as 2 horas da manhã nos enviou um e-mail dizendo ter perdido na pousada uma sacola preta de plástico com lembrancinhas de viagem.
Prontamente dia 05/01 pela manhã verificamos com a camareira que fez a saída do seu apartamento e nada foi encontrado. Sempre que um objeto é esquecido guardamos e entramos em contato com o hóspede, enviando inclusive via correios.
Perguntamos se a senhora lembra se fechou o quarto para fazer o check-out e se lembra a última vez que viu sua sacola com lembrancinhas, sua resposta escrita e registrada por e-mail foi:
Pois eh , imagina a situação ...tô muito triste!
Lembro que fui fazer o chek out na recepção ,
meu namorado estava guardando as malas! E ficou só minha bolsa e minha sacola p levar como a mala estava muito cheia,
fiquei com receio de passar o limite do peso da bagagem, dai coloquei na sacola da riachuelo e ia levar como bagagem de mão!
Ou foi no quarto ou levei na recepção comigo! O quarto n lembro se tranquei , acho q não!!!
Qnd fui encerrar a conta, a moça da recepção passou um rádio p alguém responsável p ver o consumo da geladeira,vcs tem outra chave?! Se n tava aberto o quarto! ??
Dai paguei : 2 águas e Passei pelo xale onde estava novamente porém n entrei e na varanda tinha deixado uma sacola com um litro de água,
um restante q tinha e levei pro carro! Fui sentir falta no aeroporto de recife qnd fui despachar minha babagem! Percebi que tava sem , somente com a bolsa em mãos !
Ou seja, a senhora não sabe se deixou a bolsa no quarto, se levou e acha que não fechou o quarto.
Fica difícil nos responsabilizarmos por algo que nem a senhora lembra direito onde deixou.
Quanto a nossa credibilidade estamos no mercado á mais de 20 anos.
Solicitamos que tenha mais cuidado com comentários na internet, a lei existe para todos, ACUSAÇÃO SEM PROVAS DÁ DIREITO A INDENIZAÇÃO POR DANOS MORAIS.
Prestamos todos os esclarecimentos a senhora, estamos muito tranquilos e nosso jurídico já foi informado.
Atenciosamente
Andreia Belaus, administradora.
06/01/2017 às 12:09
Decepcionada com o atendimento!