Cobrança de revisão

06/11/2021 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Levei meu cachorro no Dr Tiago (dermatologista) , onde paguei consulta por um especialista que não adiantou em nada, só me fez gastar um dinheiro alto de medicações, para não ver melhora dele, e ainda piorar. Para completar, levei ele para revisão e me cobraram $*******,00 por uma REVISÃO, e nunca vi pagar por revisão.
Muito chateada.
Fazendo devolução de uma cobrança indevida.
11/11/2021 às 14:07
Boa tarde Patricia!
Lamento pela sua insatisfação.
Perdão pela demora...
Dr. Tiago se encontra de férias, retornando aos atendimentos neste sábado.
Vou explicar por ele.
Aqui na Xanadu, nosso corpo clínico, dependendo do caso, efetua sim revisões sem ônus para o tutor.
No caso dos especialistas (são terceirizados) existe a cobrança de revisão. Isso se deve principalmente ao deslocamento (visto que se não houverem consultas/revisões, eles não precisam vir)...diferentemente do corpo clínico que está de plantão...
Todos os especialistas cobram revisão.
Quanto a sua compreensível insatisfação pelo resultado...problemas de pele crônicos são bem complicados, muitas vezes sem cura, restando apenas tratamentos atenuantes.
Se possível, execute o tratamento e as orientações do Tiago e retorne...procuraremos resolver o problema do Brad da melhor maneira possível.
Ou caso prefira, retorne com o Dr. Pedro, que já lhe atendeu outras vezes.
Att
a direção