Entrega de produto com Shelf Life curto/errado, recusa negada na entrega e descaso no atendimento.

24/07/2026 às 15:40
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Laticínios Xandô.
Efetuamos o pedido N ***** (Razão Social: ***** / CNPJ: *****), emitido em 22/07/2026, com o vendedor *****. O combinado com a empresa era o fornecimento de leites com shelf life (validade) mínimo de 15 dias a partir da data de entrega.
No entanto, para nossa surpresa, ao recebermos os produtos entregues (Lote L:196), constatamos que foram fabricados em 15/07/2026 com validade para 05/08/2026. Ou seja, nos enviaram um lote antigo com bem menos tempo de prateleira do que o acertado comercialmente.
Para piorar a situação:
Recusa negada na entrega: Tentei recusar os produtos imediatamente com o entregador no ato da entrega, mas ele se recusou a aceitar a devolução e informou expressamente que "não levaria os produtos de volta".
Falta de retorno do suporte/vendedor: Estamos tentando contato com o vendedor responsável e com a empresa para organizar a devolução do lote incorreto e o devido estorno/troca, porém não obtemos nenhum tipo de resposta.
Trata-se de um absurdo a recusa do entregador em aceitar o encaminhamento de devolução e a postura da Xandô de ignorar as tentativas de contato pós-venda.
Exijo o recolhimento imediato do lote entregue em desacordo com o pedido e o estorno/cancelamento da cobrança referente aos itens afetados.
Aguardo retorno urgente para a resolução do problema.
24/07/2026 às 18:33
Prezada, Luara,
Enviamos uma mensagem via Whatsapp e no e-mail para proceder com o atendimento, em 24/07/2026.
Disponibilizamos atendimento via WhatsApp 800 779 2636, 11 989648952 e-mail: [email protected] //e a área Fale conosco do site https://www.xando.com.br/atendimento/sac-fale-conosco/
Em caso de dúvidas permanecemos a disposição.
[email protected]