Cobranças abusivas! Analisem bem antes de alugar imoveis da Xangai

Goiânia - GO
29/03/2019 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesMoro há 2 anos e 7 meses em um apartamento que aluguei com a Xangai, e meu aluguel vence todo dia 18. Nunca tive nenhum atraso, porém neste mês diante de alguns problemas pessoais atrasei por 10 dias.
No 11 dia solicitei o boleto para pagamento (e que também foi pago neste 11 dia) e veio uma cobrança de 10% de multa (76,00) e também cobrança de 20% sobre honorários advocatícios (*******,00).
No contrato menciona que após 10 dias de atraso será enviado para cobrança de jurídico, e irão realizar esta cobrança extrajudicial ou judicialmente. Porém não houve tempo que justifique tal cobrança absurda. O departamento jurídico nem se quer recebeu meu caso, ninguém entrou em contato comigo.
Liguei na imobiliária e falei com Luiz Henrique, que me tratou com total desdém.
Somos clientes e devemos ser tratados com respeito, e neste caso não acho correta essa cobrança tão alta.
Pra mim isso é enriquecimento ilícito.
Aguardo!
29/02/2020 às 04:31
Continuam sendo muito desrespeitosos, em outras situações também. Não pensam no cliente