Hotel sem higiene

Poá - SP
23/12/2024 às 23:45
ID: 205515493
Ver todas ReclamaçõesVim passear em Porto Seguro, pela empresa CVC onde fui bem atendido. Mais o hotel que indicaram, foi um pesadelo, pela falta de higiene, atendimento horrível ( clientes reclamando de baratas e o gerente nada fez dizendo que tinha feito dedetisação e as barata que morriam acho que eles estavam preservando o local para pericia), o café da manhã é um convite para ter uma forte disenteria (parece piada mais infelizmente não é) se colocar todas fotos que tirei, mais as que estão nas reclamações já e questões de vigilância sanitária (inclusive um dos clientes dissse que ja estava deslocando lá para denúncia), e reclamar aqui com a pessoa que diz que é gerente nada adianta, fique admirado com 3.9 estrela que uma ja esta elogiando demais.
Acho que a CVC deveria nem oferecer esse hotel na empresa queima o filme e cai em descrédito. Ja ia esquecendo as 06: 00 acordamos ao belo som de makita cortando cerâmicas e a noite ate a 20:30 um cantor com uma caixa do som chata ( desconfio que deve ser o mesmo cara que corta cerâmicas de manhã e na noite ele canta, objetivo dele não entendi).