Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

Canoas - RS

08/06/2025 às 21:14

ID: 219145475

Boa noite.
Tento contato via whatsapp sobre minha entrega mas simplesmente NÃO RESPONDEM! Total descaso com o consumidor, sem falar que não atualizam meu pedido nem enviam número de rastreamento. Não há outra maneira de contatá-los a não ser via whatsapp.
Tudo é MUITO demorado. Comprei dia 06/05 e só foi separado dia 21/05!
Meu pedido é o número *****.
Não recomendo para outros compradores.

19/08/2025 às 20:39

Olá, Amanda.

O seu pedido************* teve alteração no prazo de entrega, pois foi um dos pacotes impactados pelo extravio em massa ocorrido com a transportadora responsável. Assim que identificamos o problema, realizamos os ajustes necessários e providenciamos o reenvio. Apesar do contratempo, informamos que o pedido foi enviado e recebido com sucesso.

Reforçamos que nosso atendimento está sendo feito exclusivamente por e-mail (*******), conforme já comunicado em resposta automática enviada pelo WhatsApp, que encontra-se temporariamente inativo. Importante destacar que todos os e-mails recebidos em nosso endereço oficial foram devidamente respondidos.

Quanto ao acompanhamento, esclarecemos que o status do ******* assim:

Após a compra, o ******* como faturado até ser coletado pela transportadora;

Em até 48h úteis após a coleta, é gerado o código de rastreamento;

A partir daí, o cliente pode acompanhar todas as movimentações da entrega.

Segue o link para esclarecimento e acompanhamento do envio:

Sobre o produto, lembramos que se trata de um item *******% artesanal, feito com matérias-primas naturais, o que pode gerar pequenas variações de tempo de colheita e produção. Prezamos para que cada cliente receba sempre um produto correto e dentro dos padrões de excelência da marca, mesmo que em alguns casos seja necessário um tempo adicional na produção. Todas essas informações são sempre comunicadas e explicadas aos nossos clientes.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva e sentimos muito pela sua decisão de não recomendar nossos produtos. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe XAPAXANA

20/08/2025 às 11:29

Problema resolvido, mas apenas após abrir um reclame aqui.