Atraso no envio e falta de resposta sobre pedido #*****, impossibilidade de cancelamento ou reembolso.

Curitiba - PR
15/05/2026 às 14:22
Realizei a compra de um produto dia 08/05/26, Pedido #*****, hoje é dia 15/05/26 e na pagina do meu pedido ainda aparece como "Estamos preparando estes itens para envio." Uma semana é tempo hábil mais que suficiente para preparar enviar a minha compra. Ainda mais quando ao efetuar o pagamento há um informe dizendo que o produto chegará em 8 dias úteis. Nao moro no Brasil, viajo no fim do mês, comprei acreditando que iria chegar em tempo. Nao posso esperar a bela vontade da empresa para me enviar quando quiserem. O acordo na hora da compra sao 8 dias uteis. E nem foi despachado ainda. Enviei um email cobrando atualizacao, nao obtive resposta, meu marido colocou uma mensagem no post mais recente do instagram, nao obteve resposta, ele enviou uma DM no instagram, nao obteve resposta. Além de ser ignorada por diversos meios, nao há no site um outro tipo de contato e nao há como cancelar o pedido ou pedir reembolso.
15/05/2026 às 15:00
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são artesanais, produzidos manualmente e não em larga escala industrial ou por máquinas. Além disso, trabalhamos com um produto 100% natural, oriundo da natureza, o que faz com que alguns processos e resultados nem sempre sejam totalmente previsíveis.
Sobre a necessidade do produto para uma data específica, assim que a compra é confirmada, enviamos automaticamente um e-mail de confirmação informando que, caso exista alguma data importante ou urgência, isso deve ser comunicado no momento da compra para que possamos alinhar a produção e nos programar para atender dentro do prazo desejado. Em seu pedido, infelizmente não constava nenhuma observação referente a uma data específica.
Em relação aos retornos, nosso atendimento é realizado exclusivamente através do e-mail [email protected]. Nossas redes sociais e directs não funcionam como canal oficial de atendimento, justamente para conseguirmos manter toda a organização e acompanhamento adequado das solicitações.
Identificamos apenas um e-mail enviado por você e ele já foi respondido pela nossa equipe. Caso deseje solicitar o cancelamento, basta responder diretamente no mesmo e-mail enviado anteriormente que daremos continuidade ao processo.
Também gostaríamos de informar que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos prazos de produção e, consequentemente, proporcionar uma experiência de entrega cada vez melhor para nossos clientes.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição.
Equipe Xapaxana