Pedido online não entregue e falta de retorno por e-mail

03/12/2025 às 22:06

No dia 03 de novembro de 2025 realizei um pedido online, mas até o momento não o recebi. Já faz dias que o status consta como "produtos em separação". Encaminhei um e-mail em 01 de dezembro de 2025 para ***** mas não tive retorno.

Número do pedido: *****

26/12/2025 às 14:06

Olá! Tudo bem?

Verificamos o seu pedido, realizado em 03 de novembro, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Assim como em outros casos pontuais do período, o pedido acabou sofrendo um extravio durante o transporte. Infelizmente, a transportadora não nos informou no momento em que a ocorrência aconteceu, o que impactou diretamente no prazo e na atualização do status, que permaneceu como produtos em separação.

Quanto ao contato, confirmamos que todos os e-mails enviados foram respondidos pela nossa equipe, inclusive com orientações e atualizações sobre o andamento do pedido.

Reforçamos também que o pacote já foi entregue com sucesso, e essa informação pode ser confirmada diretamente pelo link de rastreio abaixo:

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e agradecemos a compreensão. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe XAPAXANA