Não efetuaram a troca do produto.

Fortaleza - CE
23/07/2020 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Dia 8/07/20 fui até a loja que se encontra no Centro Fashion Fortaleza Setor Roxo, Princesa Isabel - ******* - Centro - Fortaleza -*******
CNPJ: 31.*******.*******/*******75 - Contato: ******* e, efetuei uma compra de roupas para minha filha, perguntei para a atendente se não servisse alguma roupa ela trocaria por outra numeração, ela disse que sim, porém teria q ser da mesma referência ou estampa. Cheguei em casa como já era tarde deixei para experimentar no outro dia na minha filhas as roupas, um dos vestidos qua havia comprado ficou apertado, eu sem tempo por trabalhar a tarde e o centro fashion onde efetuei a compra só abre a partir de quarta feira as 12H não tive tempo de ir trocar antes mas, hoje dia 23/7/20 completando 15 dias após a data da compra, fui até a loja para efetuar a troca de numeração e a atende me disse q não tinha mais o produto em numeração maior e que não trocaria ( esse que ficasse no prejuízo, pois não poderia nem trocar por outro produto do mesmo valor). Bom, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], por causa de um vestido de
RS 58,00 a loja perder uma cliente que já comprou várias vezes, porque não trocar por outra peça do msm valor? e ainda falar que o problema é meu, que deveria ter ido antes trocar e tentar achar o tamanho que https://******* assim? que falta de respeito, isso pra mim chama-se [Editado pelo Reclame Aqui], gente [Editado pelo Reclame Aqui].Não pedi nada além do que o código do consumidor prevê, o direito da troca, se a loja não tem o produto , troca por outro do mesmo valor e pronto. Quero meu dinheiro de volta já que não podem trocar o produto.
23/07/2020 às 16:41
Boa tarde.
Em nenhum momento a empresa Xarmosinha Kids se negou a trocar a peça da cliente em questão.
Na nossa loja, temos avisos expostos de maneira clara com a politica de troca da empresa, bem como uma equipe treinada para informar e tirar qualquer dúvida de nossas clientes com relação ha esse procedimento. A própria cliente relata que foi orientada pelas nossas colaboradoras de tal procedimento.
Infelizmente, a cliente não estava dentro das normas de troca que ela visualizou em nossa loja, e também foi orientada pela nossas colaboradoras, dessa forma, a troca não tinha como ser efetuada.
******* que, o direito de TROCA somente se torna obrigatório quando acontece defeito de QUALIDADE (peça com defeito) ou de QUANTIDADE (quantidade inferior a solicitada) do produto, que no caso em questão não se aplica a nenhum desses casos.
Como forma de fidelizar nossos clientes, fazemos troca SIM, mais de acordo com as normas estabelecidas pela empresa, que mais um vez ressaltamos, é bem explicada (pelos colaboradores) e explanada (cartazes e informes) em nossa loja.
Lamentamos pelo ocorrido, e estamos a disposição para demais esclarecimentos.
Atenciosamente.
M&S Industria e Comercio