Suposta adulteração de combustível

Belo Horizonte - MG

26/02/2023 às 18:18

Sou moradora do bairro Caiçara, sempre abasteço o meu carro no Posto Xavantes Caiçara, localizado na Avenida Carlos Luz, esquina com Rosinha Sigaud, Bairro: Caiçara, Belo Horizonte/MG. Trata se de um posto bandeira branca, qual seja não filiado às marcas internacionais ou nacionais como Shell, Esso, Petrobrás, Ipiranga e Ale. Ocorre que tenho percebido um barulho estranho na parte da frente do carro, evaporação rápida do combustível e, ainda, comprometimento na desenvoltura do carro. Ao acionar o mecânico de confiança, ele não detectou nenhum problema no motor, na vela, ignição dentre outros. Contudo,o carro custa a dar partida, e está vc a sem força para subir morros.
solicitei ao posto que avaliassem o combustível do tanque (segundo o mecânico, haveria a possibilidade do álcool está batizado.
Mas, segundo a Gerente Fernanda Graziele Nascimento Silva, o procedimento não pode ser realizo, sendo permitida a avaliação do combustível, disponibilizadod nas bombas inseridas no estabelecimento.
O teste foi realizado e,segundo a Gerente, está em conformidade com as regras da ANP. Contudo, quando enviado as fotos para um perito da área não foi a resposta que me repassou. Enfim, na tentativa de solucionar o problema, solicito orientações para amenizar todo o transtorno causado.