Carro com defeitos recorrentes e recusa de reparo pela concessionária

03/12/2025 às 11:25

Eu compro um carro nessa agência , no primeiro dia que andei com o carro ele veio apresentando problemas, foi levado na mecânica deles disseram que arrumaram , se passou uma semana o carro apresentou problemas elétricos , disseram pra levar que eles iriam resolver , pois ele fizeram alguma coisa lá para se livrar do problema e então se passou um mês e meio o carro apresentou problemas novamente era problema com bateria e radiador , foi falado com o vendedor ***** o mesmo disse que não arruma problema de elétrica que a garantia do cobria motor e câmbio , além de me ceder um carro acima do valor de tabela o mesmo me vendeu o carro com diversos problema e estão se recusando de arrumar , estou me sentindo tão lezada , umilhada e não sei oque fazer porque o carro eu comprei para trabalhar de motorista de aplicativo e não estou podendo trabalhar

03/12/2025 às 12:00

Bom dia Sra Ana Caroline

Para podermos responder com mais precisão precisamos detalhar melhores as informações para poder ter mais clareza.

Primeiramente, a Sra trouxe o carro aqui na loja APENAS 1 VEZ, no dia 30/09/2025 com a luz de injeção acesa e perda de aceleração. Foi feito o reparo necessário e o veiculo liberado para a sra em perfeito estado.

Ai no final de novembro, um senhor ligou aqui na loja informando que o veiculo estava com a bateria descarregada. Ai o chefe da oficina informou que se fosse bateria ou alternador a garantia não cobre. Que o ideal seria levar ate um auto elétrico para confirmar e resolver.

Mas essa questão da bateria descarregar não tem qualquer correlação com a luz de injeção acesa e perda de aceleração. Uma coisa não tem nada a ver com a outra.

E bateria a loja não cobre mesmo. É um veiculo usado. Provavelmente a bateria perdeu a vida util, não sei se a pessoa que usa o carro faz corridas de aplicativo, mas se for o caso, o desgaste de bateria é muito alto, pois roda muito e liga e desliga o carro toda a hora.

Ficamos a disposição

03/12/2025 às 12:26

primeiro mesmo que for bateria ou outro tipo de problema, eu comprei o carro não tem nem 3 meses independente do problema vocês tenque resolver e muito pouco tempo para tanto problema no carro vc não acha ? ou seja me vendeu o carro com diversos problemas e estão recusando de arrumar .

03/12/2025 às 12:39

Luz da injeção ligada , não resolveram , bateria, diversos o problemas só estou tendo dor de cabeça com o carro e ainda estão dizendo que o problema é meu , sendo que não tem nem um dois meses que estou com o carro , levei o carro na agência dia 30/10 para resolver a questão acima e não resolveram , a empresa mente te vende o carro todo quebrado, acima do valor de tabela e quando você liga ou manda mensagem não responde . não comprem carro nessa loja é uma enganação!!

03/12/2025 às 13:20

Então mas que muitos problemas são esses ?!

Pois o primeiro problema é apenas um, pois um esta relacionado ao outro. O carro estava com perda de força e por isso acendia a luz da injeção. Pra sinalizar para o condutor que tem um problema no carro. Mas esse já foi sanado.

Agora o problema está na bateria. Se for bateria, infelizmente, por mais que faça apenas 3 meses da compra, é um carro usado e acredito que o motorista faça aplicativo com o carro. A garantia não cobre bateria.

Se for isso mesmo, o desgaste no carro é muito maior. Tem motorista que roda em 1 mes mais de 5000km com o carro. Coisa que uma pessoa com uso normal faz em 6 meses.
A sra consegue confirmar a KM atual do carro ?!? Se sim me passa aqui por favor. Assim eu comparo com o KM que saiu da loja. E qual a media diária de horas que

O desgaste em sim do carro também se dá por hora além do km rodado. Pois o carro ligado e parado no transito, ele não marca km de rodagem mas o motor continua trabalhando. Se o rapaz faz aplicativo uma media de 7 a 10 horas por dia, ai o desgaste é ainda maior. Muitas pessoas usam o carro pra ida e volta do trabalho apenas e não para rodar o dia todo, ai o desgaste é muito menor.

O carro quando se torna uma ferramenta de trabalho é assim mesmo. Vai te apresentar uma manutenção preventiva e ativa maior do que um carro com uso de passeio/laser e apenas ida e volta de trabalho.

Caso o veiculo apresentou alguma avaria diferente dessa da bateria que seja de motor e cambio, a sra pode ligar aqui na loja no numero ************** e pedir pra falar com o Marcão o chefe da oficina. Ai agendar um dia pra trazer para ele verificar.

Mas se for apenas isso da bateria mesmo, ai infelizmente não podemos por a mão no carro.

Ficamos a disposição

03/12/2025 às 13:32

primeiro que vocês não resolveram a questão da luz da injeção e segundo como que eu tô fazendo aplicativo sendo que des do dia que eu compro o carro vem dando problema se eu andei 3 km nesse carro foi muito , o problema da luz da injeção continua, agora a bateria, alternador e vocês continua se recusando a arrumar além de ter me vendido o carro acima da valor de https://******* não arrumaram carro nenhum des do primeiro problema porque a luz da injeção continua acessa

03/12/2025 às 13:37

é direito do consumidor de até 90 dias resolverem qualquer tipo de problema no carro , oque vocês estão argumentando eu só quero que resolvam o meu problema

03/12/2025 às 18:35

levei o carro no mecânico os problemas são Levei no mecânico aqui , a sonda lamina , bicos , as velas , teve que fazer troca do filtro e você falando que me vendeu o carro em bom estado ? quem está no prejuízo sou eu , que estou sem trabalahar e ainda tendo custo que era para vocês estar resolvendo