Danos ao veículo do cliente durante avaliação e falta de transparência sobre carros de leilão

Suzano - SP
04/02/2026 às 13:33
Na data de 3/2/2026, fui fazer uma visita programada na agência pra ver uma Captiva e um Vectra, eles iam pegar meu Citroën C4 Hatch 1.6 16v manual, como entrada levaram meu carro sem eu poder estar junto para uma oficina no porão e detonaram com meu carro, as mangueira do TBI estavam desctadas a bater desctadas também fui usar o carro no dia seguinte minha bateria descarregou fiquei sem carro, fizeram teste drive no meu carro sem minha autorização, nos carros deles não permitem fazer teste drive todos os carros deles são de leilão com apontamento no laudo e não me informaram sobre isso carros desalinhados todos tiveram batidas fortes, mais isso não é informado eles mascaram nos anúncios do Facebook e Instagram, péssima loja alegam tem tem financiamento próprio o que é mentira fizeram uma simulação na BV e ainda super desvaloriza seu veículo como [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que os carros que são carros batidos ...horrível não façam negócios com essa loja é certeza que terá dor de cabeça
06/02/2026 às 09:48
Bom dia Sr Valter
Demoramos um pouco para responder pois estavamos olhando as cameras da oficina. E agora podemos AFIRMAR COM CERTEZA QUE NINGUEM COLOCOU A MAO NA MANGUEIRA DO TBI DO SR. MUITO MENOS NA BATERIA.
O mecânico apenas passou o aparelho para ver as avarias que tinha. Olhou o carro em um 360 e abriu o capo para olhar se a frente estava com avarias e logo abaixou. Nem colocou a mao em nada.
A loja permite sim test drive em todos os carros.. apenas deve ser feito o cadastro do cliente por conta do nosso seguro da Porto Seguro.
Com relaçao aos carros, o sr. gostou de 2 carros aqui da loja o Vectra e a Captiva e sim os dois possuem passagem de leilao. Aqui trabalhamos com todo tipo de carro, com leilao, sem leilao, reprovado, aprovado, mas o importante que SOMOS TRANSPARENTES E PASSAMOS SIM A INFORMAÇAO PARA O CLIENTE NO ATO DA NEGOCIAÇAO. Tanto que o sr. foi informado não é mesmo ?!!?
E assim a loJa hj tem 127 carros em estoque deses 127 temos apenas 3 com passagem de leilao. É que o sr. acabou gostando bem de dois deles....
E o carro do sr. infelizmente deve ter apresentado defeito por ser um carro com mais de 10 anos de uso. Se nao me engano é 2010 o seu C4, tem 230447 km quando foi feita a avaliação, infelizmente um carro dessa idade e com esse km com certeza pode apresentar algum problema. mas nao tem anda a ver com a nossa avaliaçao
A bataria pode ter descarregada pelo fato do sr. ter deixado algo ligado ou por ser velha mesmo.... e o TBI tava solto pois já estava assim... cabe ao sr. fazer a manutençao dele direito e nao agnt que apenas avaliou ele...
E sim temos carros que ja teve batida, repintado e inclusive com km alto igual ao seu. Carro velho é assim mesmo... o sr. ja deveria estar ciente, tem um ..... E mesmo assim agnt pega ele na troca... no pessimo estado que ele está.
Ficamos a disposiçao
No mais
06/02/2026 às 09:59
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] carros batido que não presta, e ainda danifica carro de proprietários que vão ver os veículos, veículos esses que são de Leilão e com sinistro empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e vendedores, que são famoso ( ZECA URUBU)