Enorme Falta De respeito.... e mais falta ainda de Competencia

22/12/2015 às 15:49

Comprei um Veiculo Nessa loja.. Passado duas semanas que estou com o veiculo, ja tive um prejuizo de R$ *******,00 o valor em si nao é o pior e sim o transtorno causado devido a quebra do veiculo que o vendedor tinha afirmado que foi revisado.. No dia seguinte que retirei o veiculo percebi que o mesmo nao estava marcando o nivel de gasolina, barulhos estranhos etc. levei para a loja para que novamente fizessem uma revisão. perdi um dia de servico para acompanhar a manutenção e quando finalmente consegui sair de la com o meu veiculo. fui fazer compras com minha esposa e tive a desagradavel surpresa. Novamente o veiculo me deixou na mão...... dessa vez o motor foi pro espaço.. e estou a 11 dias aguardando o veiculo.. e a pior parte é o descaso que tanto vendedor quanto mecanico estao fazendo.. Entao fica aqui minha revolta para com essa empresa.. fora os prejuizos causados por e que como o vendedor me falou não tera reembolso.. Mas é assim vivendo e aprendendo......

22/12/2015 às 16:36

Pedimos desculpas pela demora mas nao conseguimos localizar a venda pois o carro foi comprado em nome de Valmira Bento de Souza e não em nome de Jonatas.

Conforme o consumidor afirma acima o veiculo foi adquiro e realmente foi feita a revisão de motor e cambio, onde foi realizada a troca de óleo, filtro de oleio e conferencia de parte elétrica e o veiculo foi entregue em perfeito estado.

Como o veiculo é usado e não estava com o tanque cheio, não tem como agente testar a boia. Foi então que combinamos previamente com o sr. um dia para trazer o carro e o sr. havia nos informado que trouxe o carro no dia que estava de folga, tanto que tinha um casamento no mesmo dia e não podia demorar muito com o carro. Então fizemos o serviço rapidinho e liberamos para o sr.

Quando o sr. foi para o casamento e pegou estrada o carro super aqueceu, porem o sr. não parou o carro quando acendeu a luz da temperatura e rodou com o carro até fritar tudo !! Se o sr. tivesse parado o sr. teria esperado esfriar o motor, completado a agua e não teria danificado tanto o motor. Ai trazia o carro aqui na loja para vermos o porque do super aquecimento.

Porem infelizmente o sr. não parou o carro e fritou o motor. Andou tanto que a junta derreteu e entrou agua nos pistões !!! Isso acarreta mau uso, mas mesmo assim a loja esta fazendo o serviço em garantia sem nenhum ônus.

Mas não é um serviço simples.. tem que desmontar o cabeçote, plainar trocar os retentores que derreteram, trocar o cavalete de agua que derreteu, junta... demora um certo tempo para isso.

O sr. deixou o carro aqui num domingo dia 13/12/******* a tarde, dia que a oficina não trabalha. Consideramos que o carro chegou dia 14/12/******* e em dias uteis fazem apenas 7 dias que o carro esta aqui. A lei nos da ate 30 dias para realizar qualquer serviço em garantia. No caso do sr. não iremos precisar de todo esse prazo, mas o sr. tem que ter um pouco de paciência. O serviço esta sendo realizado e o carro vai ficar em bom estado. Mas se por ventura ele superaquecer novamente o sr. não pode rodar ate fritar tudo.

O carro é uma maquina esta sujeito a dar um ou outro reparo, a lei impõem a garantia por isso mesmo.

Em nenhum momento houve descaso com o sr. sempre que o sr. ligou perguntando do carro foi te passado a situação do mesmo, mas não tem como fazer correndo um serviço serio desse. Assim que o veiculo ficar pronto entraremos em contato para retira-lo.

Estamos à disposição.

Xavier Multimarcas

22/12/2015 às 17:24

Entendo a demora sem problemas deveria ter identificado a compradora.. E sim quando voltei do casamento não pude parar devido a falta de acostamento no local em que estava. quando cheguei ate um local que pude parar com segurança encostei e aguardei o motor esfriar, depois coloquei agua e aditivo. ate que os socorristas da concessionaria que administa a Via Dutra, chegaram pra prestar socorro ao meu veiculo, e os mesmo identificaram que ao colocar agua no reservatorio a mesma agua sumia.. por varias vezes os mesmo tentaram religar o veiculo mas sem sucesso... Naõ entro em questão sobre lei por ate o presente momento não quis ir atras do meus direitos.. E vim aqui para previnir outros consumidores.
E sei que se trata de uma maquina e esta sujeito a um ou mais reparos, mas acho um pouco de excesso um veiculo com duas semanas de uso ter problema com a bomba de gasolina,superaquecimento, suspensão, e o mais estranho ainda que quem localizou o problema foi o Gerente da loja 9dai vem minha duvida).. Ai entra minha duvida sobre a capacidade do corpo mecanico desta empresa... E minha paciencia ficou quando gastei *******, reais de guincho e depoisperdi uma viagem que tinha planejado... E fora os demais transtornos.. e mesmo assim fico no aguardo do meu veiculo..
E agora reconsiderando o que disse na reclamação anterior O Vendedor deu sim o suporte quando lhe procurei e a ele destino minhas desculpas por tal injustiça que cometi na reclamação anterior.. Agora vou tentar ter a devida paciente por não ser um serviço simples........

12/11/2016 às 11:11

Apesar do lapso temporal, o carro foi consertado e entregue ao cliente em perfeitas condições.

Ficamos contentes em saber que o cliente está satisfeito com o carro e até esta em contato com o vendedor André para uma possível troca.

Sr. Jonatas, pode ter certeza que faremos de tudo para que o sr. continue sendo cliente da Xavier Multimarcas

24/09/2020 às 23:52

O atendimento foi satisfatório