Falta de respeito em todos os níveis com o locador

São Caetano do Sul - SP
06/07/2021 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel no final de setembro de *******, na virada do ano perdi meu material de trabalho, confecciono peças em feltro e utilizava um quartinho no fundo do imóvel para guarda los, choveu e inundou esse cômodo (tenho todas as fotos, vídeos) entramos em contato com a imobiliária inúmeras vezes e até hoje esperamos resolução, a imobiliária não fez absolutamente nada (temos os e-mails guardados). Precisamos mudar de cidade e não tivemos a mínima empatia por parte da imobiliária quando pedimos que a vistoria fosse feita numa segunda por estarmos morando a 200km de distância. Não aceitaram, meu marido esperou até terça às 16h (hoje 06/07/21) sem ter a menor condição de ficar na casa. (gostaria de dizer que "para nossa surpresa" mas como ficamos sabendo da reputação da imobiliária depois já imaginávamos que isso aconteceria) reprovaram a pintura do imóvel e CONVENIENTEMENTE eles tem um pintor que cobra, no nosso caso, o valor de mais um aluguel. Ou seja, a casa pode cair na nossa cabeça que imobiliária não quer nem saber e vc ainda tem que pagar no final por tudo isso. Absurdo!
08/07/2021 às 10:59
Olá Thaís, tudo bem? Conforme conversado com o inquilino Ricardo, a imobiliária sempre atendeu e retornou a todas solicitações realizadas durante o período da locação, tanto e-mails, como ligações e mensagens de whatsapp. Em relação à data da vistoria, a agenda estava lotada para o dia solicitado (05/07) e somente conseguimos marcá-la para o dia seguinte (06/07). Ainda assim, ficou combinado que o aluguel pararia de correr no dia 05, quando gostariam de ter realizado a vistoria. A pintura foi reprovada em razão das diversas manchas identificadas no imóvel, que deve ser devolvido nas mesmas condições em que foi recebido. A indicação de um profissional terceirizado é apenas para conveniência do cliente e para garantia da entrega de um serviço de qualidade. Entretanto, fica a critério do cliente fazer com esse ou qualquer outro profissional de sua confiança. Sentimos muito pela sua insatisfação, pois nossos clientes (proprietários e inquilinos) são nossas prioridades e sempre buscamos resolver qualquer questão de forma justa, ética e com respeito.