Interfone de imóvel parou de funcionar e imobiliária se negou a arrumar

Rio Claro - SP

03/03/2021 às 14:06

ID: 120444989

Aluguei uma kitnet na Xaiver Camargo em Novembro de *******. Logo quando entrei tive vários problemas que demoraram quase dois meses para arrumar.
Agora, na semana passada houve uma chuva muito forte, que danificou muitos interfones, inclusive o meu, que pararam de funcionar.
Entrei em contato na imobiliária, e fui informada de que não vão fazer o reparo, pois precisam consertar de todo o prédio.
Então simplesmente esperam que eu fique sem interfone! Absurdo! Imobiliária lixo!

26/03/2021 às 16:21

Olá Bruna! Entendemos o transtorno e, conforme já conversado, o reparo no interfone é estrutural e exige a realização de obras com a quebra de paredes em outras unidades. Como é de obrigação do proprietário e, segundo ele, no momento não é possível sua realização, te apresentamos como opção a rescisão do contrato, sem qualquer pagamento de multa e nos colocamos à disposição inclusive para realizar o pagamento da sua mudança para outro imóvel de sua escolha. Qualquer dúvida, permanecemos à disposição. Equipe Xavier Camargo *******

26/03/2021 às 16:24

Péssimo