DESCASO

23/04/2014 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesEstou totalmente insatisfeita com o serviço prestado por essa imobiliária.
Dês de outubro de ******* venho reclamando sobre umidade que deu na minha residência e ninguém resolve nada. Mandaram um pedreiro para verificar e o mesmo disse que tinha muito trabalho e que eu tinha que ficar ligando para cobrar o serviço dele e quando ligo e ele vê meu número nem me atende mais. O https://******* também não resolve nada,pois fui pessoalmente na imobiliária e ficaram de mandar um pedreiro,sendo que marcam a data e nos deixam com cara de idiotas esperando. Estou pagando em dia minha casa e tenho que ficar implorando por um serviço que é de obrigação deles. Assim fica fácil vender e não dar suporte para seus clientes. A umidade cada vez aumenta mais e se chegar no guarda roupa da minha filha que não custou barato pois foi planejado irão ter que me ressarcir no mesmo também. Com certeza essa imobiliária eu não indico a ninguém,pelo contrário.
Se eu tiver que voltar nessa imobiliária por falta de solução não vai adiantar me levar em sala reservada.
24/04/2014 às 16:05
Olá, gostaria que identifica-se e falasse sobre qual imóvelestá tendo esses problemas.
Lembrando que a imóbiliaria é uma empresa que intermedia as vendas.
24/04/2014 às 16:12
.....