FALTA DE COMPETÊNCIA E EMPATIA COM O LOCADOR

21/12/2023 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesGostaríamos de reincidir o contrato de locação sem o pagamento da multa rescisória contratual, uma vez que tentamos diversas vezes contato com vocês a meses e não resolveram nosso problema.
Estou de quase 41 semanas de gestação, e não me cabe mais morar aqui uma vez que pago R$2.*******,72 todo mês incluindo seguro fiança. E não está servindo ao uso a que se destina, tal ela uma moradia digna e tranquila que pelo valor é o mínimo que poderíamos esperar.
O defeito estrutural do imóvel já está me trazendo problemas, duas pessoas diferente veio até o imóvel, esperávamos a resolução do problema, e vieram avaliar para passar para o profissional de competência, ao qual nunca veio.
Ressalvo sobre minha gravidez pois no final da escada está gotejando, e meu marido tem que parar o que ele está fazendo para secar o chão para não causar um acidente nem com a criança que tem aqui e nem comigo!
Hoje veio um pedreiro que queria colar a privada, e acabou indo embora sem executar o serviço pois disse que não poderia garantir que a infiltração cesse. Mas adianto que claramente o problema não está na privada, uma vez que antes de entrarmos na casa um dos colaboradores afirmou que já foi colado.
Todas as vias o fizemos, mandamos e-mail que não foi respondido, ligações para imobiliária e mensagens no WhatsApp a fim de levar o conhecimento para a proprietária, perguntei até se vocês poderiam disponibilizar o telefone dela, mas disseram que não poderiam e que iriam intermediar toda a situação do imóvel.
Fomos flexíveis nas conversas, no prazo, na disponibilidade para resolverem o problema e nada o fizeram.
Aguardo retorno de vocês para seguirmos, ou entraremos com advogado.
Edit. Mandamos essa mensagem via WhatsApp para a imobiliária e o descaso é tamanho que eles me passaram um outro contato da administradora para reenviarmos as mensagens alegando que não era com o setor deles.
Uma empresa responsável que tem empatia pelo seu cliente iria pedir para o setor responsável entrar em contato conosco.
Mas nem isso foram capazes de fazer, estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].