Multa indevida

Santos - SP
26/03/2020 às 16:12
ID: 102012857
Ver todas ReclamaçõesIniciei um contrato com a empresa em agosto de *******, o imóvel estava sem documentação e a corretora Sueli me passou via whats App que a documentação sairia em até 60 dias, porém só saiu em dezembro. Até aí ela diz que não tem atraso algum, porque obviamente eles não colocaram prazo minimo de entrega no contrato (que já fere o consumidor segundo o Procon)
Pois bem, aguardei até janeiro, e ela disse que minha renda não comportava o financiamento, sendo que no ato do contrato ela tinha feito a simulação e dava tudo certo, " disse que o sistema da caixa mudou" .
Chegamos em fevereiro ela disse que eu teria que fazer meu imposto de renda desse ano, eu confiei nela e passei todos os dados para que fizessem, paguei *******,00 para fazer o imposto de renda, porém ela acrescentou em minha renda um valor de 24mil a mais, claro pra ela conseguir o financiamento e não perder a venda, eu disse que não concordava e solicitei a retificação até pq aquela não era a renda correta que eu ganhava, ela simplesmente disse que não dava para retificar "o que está feito, está feito" .
Liguei no escritório para falar com o responsável, porém não me atenderam, ela a corretora Sueli me bloqueou no whats App, antes disso disse que o departamento jurídico ia entrar em contato.
Espero que o responsável Fábio, (assim o chama como me foi passado )entre em contato comigo o mais breve possível.
Tenho toda a conversa e os diálogos registrados caso necessário.
27/03/2020 às 13:11
Bom dia, Juliana!
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, foi repassada para o setor responsável. Devido a pandemia que estamos enfrentando em nosso Pais, não estamos fazendo atendimento presencial. Assim que retornar os atendimentos entramos em contato para resolver a situação da melhor forma possível.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Estamos a disposição
Att
Imobiliaria Xavier e Brito
27/03/2020 às 13:30
Bom dia, agradeço o retorno , liguei no escritório e fui informada que estão atendendo via telefone, deixei meu número para contato, porém ninguém me retornou, infelizmente percebo o descaso em alguns atendimentos por parte da imobiliária .
Ainda aguardo o retorno.