08/08/2015 às 20:49

ID: 14120072

Em Junho ******* iniciei uma conversação com o funcionário da Imobiliária Xavier e Brito chamado Lenilson, pois estava em busca de um imóvel para compra.

Acessei o site dessa empresa e interessei-me por um imóvel publicado.

O funcionário (corretor) que passou a me atender foi o Lenilson, que após algumas trocas de e-mail sobre informações do imóvel, passou a me desacatar, faltar-me com respeito, pois não aceitou a minha forma de pesquisa.

O fato foi comunicado para o proprietário da Imobiliária Xavier e Brito, bem como os e-mails entregues em mãos do Sr. Brito e até a presente data não tive resposta alguma, nem um telefonema de desculpas.

Estou indignada com tal comportamento, e, acreditando que essa imobiliária Xavier e Brito não é de confiança e não tem seriedade em seu trabalho.

Abaixo segue todas as ofensas proferidas por esse funcionário, que não teve ética, nem respeito por seu futuro cliente.

A conversação abaixo está da última para a primeira.

Em 15/06/******* Lenilson escreveu:

Bom dia, parabéns que seja muito feliz com a sua nova aquisição, é agora você aprendeu e agiu correto. embora não acredito muito no que você relata em sua conversa através de e-mail, e mais acho que você e uma DURA ou seja não tem recursos nenhum só esta fazendo os corretores perderem tento. por favor não nê incomode mais com esses emails.

Em 12/06/******* 11:39, lenilson vila escreveu:

se você não acessar mais meu site e um favor que me faz, cliente como você eu estou dispensando, cliente como você e que estraga nosso trabalho e não da nenhum valor a nossa PROFISSÃO, e é pessoas como você que usa nosso trabalho e nosso site para comprar direto para ter benefícios. esqueça de min e de minha empresa sem mais OBRIGADO.

Em 12/06/******* 08:05, lenilson vila escreveu:

Bom Dia, se você continua agindo assim vai demora uns ******* anos para comprar uma casa, mas se prefere agir assim nada posso fazer, OBRIGADO.

Em 11.06.******* 16:49, ******* escreveu:

boa tarde,

prefiro ir até o local e ver a rua, a casa, depois se realmente despertar interesse, agendo.

Em 09/06/******* 13:14, lenilson vila escreveu:

Olá não e melhor marcarmos para você ver por dentro.

Em 09.06.******* 13:05, ******* escreveu:

Vou passar na rua daquela casa que voce me falou, caso eu goste entro em contato...

agradeço sua atenção.

att,

Márcia

Em 09/06/******* 08:16, lenilson vila escreveu:

Olá Marcia, segue meus telefones de contato para tirar e esclarecer todas e quais quer duvidas sobres imoveis

Lenilson Vi

11/08/2015 às 09:59

Prezada Márcia,

Se houve algum mal entendido entre esta Imobiliária - corretor e Vossa Senhoria, queremos deixar registrado que não é usual tal procedimento, pois foram trocas de emails ofensivos recíprocos.

Queremos pedir desculpas caso Vossa Senhoria tenha se sentido ofendida e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimentos.

Imobiliária Xavier e Brito.

14/08/2015 às 22:40

Não poderia esperar resposta https://*******ção péssima...