Celular Bloqueado e Irregularidades Contratuais com Financiadora Payliber

Fortaleza - CE
13/03/2026 às 14:20
ID: 243196871
Comprei um celular no quiosque da referida loja dia 09/02/2026 ás 16:26 dando $:300,00 de entrada para que fosse financiado o restante. Muito bem saí com o celular porém sem as devidas entrelinhas obscuras de um contrato que não recebi. Minha parcela venceu dia 11/03 e para minha surpresa e constrangimento o celular foi bloqueado e ainda em tom ameaçador de que seria resetado. Foi onde descobri que o celular está sendo monitorando e com um administrador que pode fazer o que bem entender. Ou seja por payliber(Financiadora). Além desse abuso tem outras irregularidades que só percebi ao fazer o pagamento. O CPF que consta no boleto não é meu.
A NF emitida não consta o valor da entrada. Inclusive a vendedora estava amassando na mão e perguntei se era minha nota. Ela afirmou que sim e eu a fiz entregar.
O valor do celular era $1.789,00 que com desconto (?)ficou $:1.200,00 isso não na NF ($1.200,00) porém a realidade é essa:
E mais um detalhe ao perceber que o cpf não era o meu tentei ligar os números da loja e a resposta era que não estava disponível para chamadas.
DEIXO aqui o alerta a todos os consumidores com essa empresa e com a PAY LIBER