Cobrança em duplicidade após upgrade do Xbox Game Pass e dificuldade de contato com suporte

São Francisco do Sul - SC

22/06/2026 às 15:27

ID: 252048487

Quero fazer uma reclamação do Xbox game pass no reclame aqui.

Aconteceu os seguinte, sábado assinei o game pass em um plano de 59,90, mas vi que iria precisar fazer o upgrade para um de 79,90, lá dizia que se eu fizesse o upgrade, n iria ser cobrado novamente, só iriar deminuir os dias. Mas cobraram novamente. Agora foi cobrado 59,90 + 79,90 pelos mesmos 30 dias.

O site deles é super confuso e não consigo contato com o suporte

Você pode usar um texto como este no Reclame Aqui:

Título: Cobrança em duplicidade após upgrade do Xbox Game Pass

Reclamação:

No sábado, assinei o Xbox Game Pass no plano de R$ 59,90. Após a contratação, percebi que precisaria de um plano superior, no valor de R$ 79,90, e realizei o upgrade seguindo as orientações exibidas na plataforma.

Durante o processo, a informação apresentada indicava que, ao fazer o upgrade, não haveria uma nova cobrança integral, apenas um ajuste proporcional no período da assinatura, com redução dos dias restantes. Com base nessa informação, prossegui com a alteração do plano.

Para minha surpresa, fui cobrado novamente em R$ 79,90, além da cobrança original de R$ 59,90, totalizando R$ 139,80 por um período de utilização que corresponde aos mesmos 30 dias de assinatura.

Além da cobrança inesperada, enfrentei grande dificuldade para encontrar informações claras sobre o funcionamento do upgrade e não consegui contato eficiente com o suporte para esclarecer a situação. O site é confuso e não oferece um caminho simples para resolver problemas relacionados a cobranças.

Solicito a análise do caso e o estorno da cobrança indevida.