14/05/2025 às 10:29

Comprei uma porta de vidro com película que veio com a película amassada. Avisei a empresa, que disse que trocaria o produto. Depois, de ficar aguardando a troca e ninguém aparecer disseram que não trocariam mais a porta e somente a película , que o instalador da porta faria o serviço de troca da película. No dia que o instalador ia fazer o serviço me mandou uma mensagem dizendo que só instalaria a porta, porque ele não sabia colocar película. Disse que não foi esse o combinado. Não autorizei e a loja entrou em contato dizendo que iam tentar arrumar alguém naquele dia ainda pra fazer o serviço, mas não quis mais, pois estava cansada de esperar uma solução pra um problema causado por eles e já estava esperando há vários dias a resolução do problema. A empresa demora pra responder, tem conflitos de informações mandaram um entregador na minha casa sem nem eu ter conhecimento de que iriam, meu esposo teve que ir correndo para atender , pois não moramos no local. Eu só quero o meu dinheiro de volta e que deem uma data para isso. A empresa faz entrega em 24 horas , mas para resolverem de fato os problemas é uma enrolação só.

20/05/2025 às 11:14

Péssima empresa. Recentemente trocaram de nome (Atacadão dos vidros posto 13) deve ser pra continuar enrolando as pessoas. Não respondem nem ao WhatsApp deles quanto mais aqui. Simplesmente continuam ignorando os meus contatos e não resolvem o problema.