Falta de compromentimento e profissionalismo

30/06/2024 às 21:33

ID: 191903125

No dia 07/06 comprei 1 box, 1 basculante e 5 fechamentos(pia e armários). No início tudo é perfeito, negociamos preço, formas de pagto, entrega, pq não estou morando no local então preciso ser avisada antes... O pagamento foi feito integralmente no ato da primeira entrega, dia 08/06(box) e as medidas dos demais fechados confirmadas. A NOTA FISCAL ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI, JÁ PEDI. Ficou combinado para o dia 13/06 a instalação do box. O instalador Roni compareceu sem avisar antes e não confirmou as medidas dos fechamentos(já estava combinado), ele alegou que não sabia aonde era, mas tbm não perguntou para o pintor.
Foi remarcado uma nova visita do instalador, para o dia 15/06 sábado, o mesmo não compareceu nem fui avisada. Reagendaram para o dia 18/06, quem compareceu foi o instalador Luiz, chegou sem avisar antes, meu marido teve que sair do trabalho, durante o expediente para abrir o apartamento. Terça feira dia 25/05 enviei msg perguntando pela entrega/ instalações, a funcionária Thainá informou, que havia chegado todos os vidros, agendamentos para sábado dia 29/06. Cheguei no apto às 09hs, 12:48hs Thainá manda msg informando que o entregador não vai comparecer, que a entrega será segunda-feira.
Como as pessoas fazem mudanças sem saber, a disponibilidade do outro??? Cadê o comprometimento, responsabilidade e profissionalismo dessa empresa??? Pq os funcionários fazem o que quer, o cliente fica no prejuízo e os responsáveis não fazem contato com o cliente para entender a situação e tentar resolver. Absurdo!!!! Qd entro no Google e no Reclame Aqui vejo reclamações sobre entrega/instalações/funcionarios, dessa forma chego a conclusão que são situações corriqueiras da empresa.
Enfim, do dia 01 até o dia 04/07 quero as minhas entregas/ instalações, não estou morando no imóvel por culpa da empresa, isso está me trazendo prejuízos, não tenho disponibilidade para ficar lá Dessa forma se existe dono, gerente ou supervisor vão dar um jeito de resolver ou então quero meu dinheiro de volta.