Péssimo pós-venda e demora na solução de problemas

Nova Iguaçu - RJ
23/07/2025 às 15:33
ID: 222819843
Ver todas ReclamaçõesA empresa é ótima até o momento de receberem o pagamento. Qualquer problema pós entrega dos vidros, é um sacrifício para resolver. A instalação é difícil de agendar e se der qualquer problema, como foi comigo as duas vezes, se torna ainda pior para solucionar. A primeira vez comprei uma janela e instalaram rápido até, sendo que mal feito. Pedi que viessem consertar, demoraram mas vieram. Cometi a burrice de comprar mais duas janelas e um basculante de banheiro, o prazo para entrega da engenharia eram de 30 dias (até 18/07) que já excedeu o prazo e ainda não entregaram muito menos instalaram; e as duas janelas vieram com medidas erradas no vidro móvel. Solicitei a troca assim que o instalador me informou do erro deles, e já faz 1 semana e nada solucionado. Iriam entregar na segunda, não apareceu ninguém. Hoje foram e levaram a troca de apenas uma janela. São enrolados, não são claros nas informações. Péssimo pós venda! Uma enrolação para resolver trocas e instalação. Não compro mais nada nessa empresa!
28/07/2025 às 09:25
Eles não atendem a solicitação. Enviaram meu vidro fora do prazo e com a medida errada. Vou ter que aguardar mais 20 dias para entregarem o vidro correto. E para conseguir falar com eles, é uma luta! Não atendem, não respondem direito, tem que insistir muito e mesmo assim é difícil a comunicação. Não vale a pena o estresse!