Gravatá - PE

07/05/2018 às 13:05

No dia 26/03/18 comprei pelo site da XBRI 4 Pneus *******/70 r16 Força AT,foi gerado a Nota Fiscal ******* e com prazo de entrega de 15 dias,passado o prazo entrei em contato com a empresa, e fui informado que houve um problema na fronteira fiscal de Pernambuco ,mas que ja estava resolvido,me pediram mais 07 dias para entrega e nada,ja liguei mais de 10 vezes e sempre a mesma resposta,a filial da TNT/Feedex de Recife vai entrar em contato para entrega,bom hoje fiz um novo contato com a empresa e me foi informado que a minha ******* na filial de Caruaru/PE a 20 min da minha casa,liguei para filial TNT/Feedex e fui informado que ainda existe um problema fiscal junto ao SEFAZ,eles ainda não pagaram a ST,e também que na filial de Caruaru só chegou 03 PNEUS,quando vou receber meus pneus ,ja se passaram 40 dias da compra.

08/05/2018 às 10:52

Prezado, bom dia!
Iniciantemente pedimos desculpas pelo inconveniente. Estamos resolvendo o seu problema com mais brevidade possível, estamos aguardando o documento para pagamento, assim que o mesmo estiver feito, lhe repassaremos maiores informações. Agradecemos pelo contato e em breve estaremos encaminhando as orientações para entrega dos 4 pneus.

08/05/2018 às 17:49

ok estou aguardando a entrega a 40 dias,espero uma solução definitiva da empresa

16/05/2018 às 12:40

muito demorado a solução