Meu pneu com menos de 3 meses apresentou microfuro e ninguém resolve

17/09/2026 às 19:01
Pneu com menos de 3 meses de uso apresenta microfuro e Carrefour e fabricante não solucionam o problema. Venho, por meio desta, registrar formalmente minha insatisfação referente a um pneu adquirido no Carrefour, que apresentou um microfuro na lateral externa, ocasionando perda de pressão e esvaziamento. O produto possui menos de três meses de uso e ainda estou pagando as parcelas da compra. Considerando o curto período, solicito que o problema seja devidamente analisado, pois considero possível vício oculto. O mais frustrante é a ausência de solução. Ao contatar o Carrefour, fui orientado(a) a procurar diretamente a fabricante. Em contato com a X-Bri, fui orientado(a) a retornar ao Carrefour. Dessa forma, fico sendo direcionado(a) de uma empresa para outra, sem que nenhuma assuma o atendimento ou apresente uma solução. Minha solicitação é simples. Não peço indenização ou benefício. Solicito somente a substituição do pneu por outro novo e em perfeitas condições de uso. Aguardo a solução e a substituição do produto.