pneu com dano com menos de 20 dias de uso

Jandira - SP
28/07/2026 às 10:22
Fiz uma compra na loja da empresa no dia 02/07/2026 ás 14:19, tendo o pagamento aprovado imediato, no dia 13/07 fiz a retirada na loja HIPERMERCADO BARUERI TAMBORÉ (Alameda Araguaia, 2751, Tamboré, Barueri - SP, 06455-000) até então tudo ok, no dia 23/07 o pneu simplesmente rasgou em menos de 20 dias tive esse problema com a mercadoria. Desde então estou tentando resolver o meu problema. No dia 25/07 fui pessoalmente na loja para tentar resolver essa situação, e fui orientado que deveria contatar o SAC do Carrefour via telefone pois eles abririam protocolo de troca. Como não atendem de final de semana aguardei ate hoje dia 27/07 para ligar no telefone e, através do protocolo ***** falei com ***** do Carrefour que apenas informou que deveria contatar a fabricante e que o Carrefour NÃO AUTORIZAVA PASSAR O CONTATO DO FABRICANTE, como? se estão vendendo um produto do fabricante ? Consegui pelo google localizar o contato da Logo XBRI pneus, falando com a ***** (XBRI) no telefone ***** ás 10:02 ela inf
29/07/2026 às 14:52
Prezado Antonio,
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para auxiliá-lo.
Conforme nossa política, a GARANTIA XBRI cobre vícios de fabricação por 5 anos (a partir da compra). Para avaliarmos seu caso, é indispensável a realização de uma análise técnica pela nossa equipe.
Solicitamos que verifique o e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui, no qual enviamos as instruções para que possamos dar início à análise (canal oficial). Caso não encontre a mensagem, confira também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.
Ficamos no aguardo.
XBRI