Pneu com defeito e negativa de garantia pela autorizada Xbri Dpaschoal após menos de 100km rodados

Taquara - RS
13/05/2026 às 12:05
Adquiri um jogo de pneus medida ***** da marca *****, jogo montado e 1 dos pneus com menos de 100km rodados e simplesmente 1 dos pneus murchou. Retirei a roda com o pneu e fui até a loja na qual comprei, sendo a mesma autorizada *****. Chegando até a loja fui informado que não teria como me dar a garantia no momento, que teria que passar por analise, sendo e diante do pneu constatado pelo pessoal da própria ***** que era nítido o defeito do pneu e não de alguma situação que tenha ocorrido com o mesmo! Fiquei no aguardo a tempo e me passaram um laudo absurdo, como se o pneu tivesse rodado 10 mil km, total absurdo, pneu rodou se rodou 100km, inclusive não fecha a data da compra com essa km informada, isso nem se tivesse ficado rodando com o carro sem parar, absurdo mesmo. Isso não pode ser um laudo de uma empresa como a *****. Lembrando que sou cliente de diversos jogos de pneus e de anos, não posso acreditar em um laudo fajuto assim e com essa discrepância. O pneu ainda inclusive se encontra com eles, aguardo um retorno e respaldo da marca em qual até o presente momento eu acredito!