Pneus com defeito e sem suporte ao cliente

23/03/2026 às 16:52
Comprei 2 pneus 13 a 2 meses atrás os pneus estao apresentando bolhas e as linhas ja estao sumindo tentei contato por email da erro e o telefone que consta dizem que nao e da empresa!
30/03/2026 às 14:00
Prezada Vanessa,
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para auxiliá-la.
Conforme nossa política, a GARANTIA XBRI cobre vícios de fabricação por 5 anos (a partir da compra). Para avaliarmos seu caso, é indispensável a realização de uma análise técnica pela nossa equipe.
Solicitamos que verifique o e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui, no qual enviamos as instruções para que possamos dar início à análise. Caso não encontre a mensagem, confira também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.
Ficamos no aguardo.
XBRI
30/03/2026 às 18:05
nao chegou nada no meu email o meu e-mail e [email protected]
01/04/2026 às 19:18
até agora estou esperando o e-mail no ***** gente nao comprem essa marca olha a dor de cabeça pra resolver.
01/04/2026 às 19:18
15/04/2026 às 15:47
Prezada Sra. Vanessa,
Reenviamos as instruções para o e-mail informado. Vale ressaltar que inicialmente enviamos para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Aguardamos suas informações.
27/04/2026 às 17:25
Prezada Vanessa,
Conforme laudo técnico [N PROTOCOLO *****] e evidências:
Caso: SEM CONDIÇÕES DE ANÁLISE TÉCNICA
Motivo: IMAGENS INSUFICIENTES; NÃO É POSSÍVEL DISTINGUIR O TIPO DE AVARIA NAS IMAGENS APRESENTADAS
Sugerimos que o consumidor forneça novas imagens, primeiro com a roda retirada do veículo, mostrando o pneu inteiro e também focando no suposto defeito. Depois, é recomendável capturar imagens da parte interna do pneu, na região do suposto defeito.
Ficamos no aguardo das novas imagens em uma nova solicitação de garantia para prosseguirmos com a análise.
15/06/2026 às 16:14
Prezada Sra. Vanessa,
Conforme contato por endereço eletrônico, informo que o processo foi concluído.
Agradeço a paciência com a sua solicitação.
Júlia Siqueira