Pneus da marca XBRI FASTWAY com desgaste prematuro após 39 dias de uso.

Jaboatão dos Guararapes - PE
22/07/2026 às 16:03
Comprei 4 pneus pelo televendas do Carrefour no dia 21/05/2026 para retirada no Carrefour do Shopping Guararapes-PE, porém dos 4 pneus, 2 deles se encontram lisos com apenas 39 dias de comprados, sempre comprei pneus no carrefuor da marcas westlake e nunca tive problema, porém no dia não tinha, comprei da marca XBRI FASTWAY e realizeu a troca dos pneus na loja ABS CAR no próprioCarrefourde Boa Viagem, fiz tudo certinho troca dos pneus com aliamento e balaciamento, pois quem compra pneus no Carrefour tem direito, só fiz ter prejuízo, pois geralmente meu carro passa nove meses com os pneus e agora só foram 39 dias,
Isso é um absurdo, pois já entrei em contato com o Carrefour e eles me passaram o contato da XBRI FASTWAY que éo fabricante dos pneus, pois já passava do prazo de troca na loja, passei um e-mail para eles no dia 06/07/26 e até agora nem um retorno.
29/07/2026 às 14:43
Prezada Andréa,
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para auxiliá-la.
Conforme nossa política, a GARANTIA XBRI cobre vícios de fabricação por 5 anos (a partir da compra). Para avaliarmos seu caso, é indispensável a realização de uma análise técnica pela nossa equipe.
Solicitamos que verifique o e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui, no qual enviamos as instruções para que possamos dar início à análise (canal oficial). Caso não encontre a mensagem, confira também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.
Ficamos no aguardo.
XBRI