Pneus XBRI com falha de fabricação e dificuldade de acionar garantia.

Curitiba - PR
16/07/2026 às 17:37
ID: 254112005
Dia 07/01/2026 a empresa Vieira e Silva mudanças e transportes sediada na Cidade de Curitiba - PR, realizou a compra de 4 pneus da marca XBRI na cidade de Aracaju - SE pois o caminhão da empresa estava passando pela cidade de apresentou problemas com os antigos pneus e compramos 4 novos para evitar qualquer acidade, medida do PNEU 215/75 R17.5, tivemos problema com os 4 pneus comprado, o talão do pneu foi cortado por falha de fabricação nos 4, e não estavamos com carga acima do permitido, entramos em contato com o representante de Curitiba da marca XBRI no caso uma loja autorizada onde o mesmo informou que deveria procurar o lugar no qual comprei o pneu, ou seja ARACAJU - SE.. porém ao ligar na loja ITAPNEUS em Aracaju o atendendo em questão nos informou que o pneu nós tinhamos que levar em sua loja para acionar a garantia, porem somos de Curitiba e não temos como levar o pneu até Aracaju pois no momento não temos rota para a cidade em questão, ao meu ver é um completo absurdo pois a marca XBRI é uma só nacional e deveria ser solucionado em qualquer cidade independente da localidade da compra, estamos aberto a negociação para resolver da melhor maneira possivel caso haja interesse da marca, caso contrario teremos que tomar medidas cabiveis judicias pois estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Telefone para negociação ***** - email - *****
29/07/2026 às 14:37
Prezado Welisson,
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para auxiliá-lo.
Conforme nossa política, a GARANTIA XBRI cobre vícios de fabricação por 5 anos (a partir da compra). Para avaliarmos seu caso, é indispensável a realização de uma análise técnica pela nossa equipe.
Solicitamos que verifique o e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui, no qual enviamos as instruções para que possamos dar início à análise (canal oficial). Caso não encontre a mensagem, confira também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.
Ficamos no aguardo.
XBRI
31/07/2026 às 11:15
Boa tarde, recebemos o Email sim, porem vocês só podem estar de brincadeira, pedindo que eu anexe fotos para que pelas fotos voces analisem se é cabivel ou não a garantia kkk, eu anexei as fotos porem a qualidade não é boa, então certamente voces iram reprovar a analise
Protocolo *****
Protocolo *****
Quem precisa pegar os pneus e analisar são vocês e não a nossa empresa, por gentileza nos informem o endereço onde podemos deixar os 2 pneus para que voces analisem. caso não seja possivel iremos acionar o juridico da empresa para resolver