Transportadora contratada não vai entregar meu produto no prazo

São Joaquim de Bicas - MG
17/04/2025 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma gôndola pelas Casas Bahia. A entrega era até hoje, dia *****. A transportadora Sete Lagos saiu para entrega dia *****, só que voltou porque não foi possível. Isso foi umas 4 horas da tarde. A entrega deveria sair novamente hoje, dia *****, mas eles não colocaram a gôndola em rota para entrega; parece que esqueceram da minha entrega. Só irão entregar na terça-feira. Por gentileza, verifique pois preciso da entrega ainda hoje pois minha inauguração é na terça-feira.
23/04/2025 às 09:25
Prezado Marlon,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua compra e pela confiança depositada em nós. Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega da sua gôndola. Entendemos a importância desse item para sua inauguração e estamos verificando imediatamente a situação junto à transportadora Sete Lagos para encontrar uma solução rápida.
Nossa equipe está em contato com a transportadora para entender o motivo do não encaminhamento da sua entrega na data prevista e para buscar uma alternativa que atenda à sua necessidade. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com você para fornecer um posicionamento claro.
Favor aguardar que vai da certo!