Atraso na entrega de fechaduras eletrônicas e falta de contato do vendedor

Fortaleza - CE
13/02/2026 às 13:12
COMPREI 03 FECHADURAS ELETRONICAS PELO AMAZON PRA SER ENTREGUE NO DIA DIA 30 DE JANEIRO. ATÉ HOJE A XCOMM NÃO ENTROU EM CONTATO COMIGO E NEM A AMAZON. QUERO MEU REEMBOLSO TOTAL E RÁPIDO. JÁ ENTREI EM CONTATO COM O VENDEDOR(XCOMM) PELO APP DA AMAZON,MAS NÃO RESPONDEU.
13/02/2026 às 14:20
Prezado Sr. Celio Roberto,
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos os transtornos causados.
Conforme inclusive esclarecido em nossa conversa via WhatsApp, a entrega do pedido é de responsabilidade da AMAZON, sendo o acompanhamento disponibilizado diretamente pelo rastreio no aplicativo da própria plataforma. De acordo com as informações repassadas pela AMAZON, não foi possível concluir a entrega do pedido. Diante disso, realizamos o cancelamento da compra, conforme comprovado em atendimento, e o reembolso será efetuado pela plataforma da AMAZON na forma original de pagamento.
Em relação ao retorno do atendimento, identificamos que o acionamento via SAC ocorreu em 12/02/2026 às 15h44. Ressaltamos que a AMAZON disponibiliza ao lojista o prazo de até 24 horas para continuidade do atendimento, portanto, ainda estávamos dentro do prazo previsto para resposta.
Dessa forma, consideramos a solicitação devidamente tratada e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Por gentileza, pedimos que avalie nosso atendimento da melhor forma possível, pois sua avaliação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Grupo TSELLER / Time Reclame Aqui
XCOMM / Melhor Compra / Desconto Magazine
15/02/2026 às 11:53
A Xcomm entrou em contato 30 min após eu ter feito a reclamação, muito atenciosa a moça que falou comigo me explicou que a parte na negociação entre eu(cliente) vendedor (Xcomm) foi feita perfeitamente bem, o produto foi enviado do RJ para SP já por meio da Amazon e de SP para Fortaleza é que teve um problema, ou seja, uma falha na logística da Amazon, por tanto, não havia nada que a Xcomm pudesse fazer.