Não recebimento de cestos de roupa comprados no Mercado Livre e encerramento da reclamação sem solução

Junqueirópolis - SP

10/03/2026 às 18:09

Comprei pelo Mercado Livre 2 cestos de roupa dia 2/2, no final do mês disseram que já estava no meu Município (presidente Prudente) e que a entrega estava atrasada. No dia 3/3 recebi msg que haviam sido entregues, mas não corresponde a realidade. Mandaram ver com vizinhos. Não tenho. Moro em Condomínio onde todas as entregas ficam na portaria. Nunca tive esse tipo de problema. Já reclamei. Encerraram a reclamação sem me ajudar. Estou indignada.

19/03/2026 às 14:54

Olá, Agnes!

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pelo transtorno. Saiba que essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar a você.

Ficamos felizes em saber que, conforme conversamos pelo WhatsApp, conseguimos concluir a sua solicitação da melhor forma possível.

Se puder, pedimos com carinho que nos avalie na plataforma sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais!

Conte sempre com a gente, estaremos à disposição sempre que precisar!

Com carinho,
Grupo TSELLER / RECLAME AQUI
XCOMM / MELHOR COMPRA / DESCONTO MAGAZINE

20/03/2026 às 12:47

A empresa entrou em contato direto comigo após a reclamação. Foi muito atenciosos e resolveram meu problema de forma muito rápida e segura. Voltaria a comprar nessa empresa, pois são sérios com o consumidor. Muito obrigada